Социальны отпуск одинокой маме

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Социальный отпуск одинокой маме Недавно поднималась тамка, что вроде теперь будет он не 7 дней, а 10!То ли с этого года уже, то ли со следующего. Проконсультируйте, правда или нет. Дайти ссылку на законодательство. Сама гуглила, вроде ничего не нашла :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и мне интересно... Это имеется ввиду дополнительный отпуск по работе к обычному?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 дней с 2010 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это прописано, на что ссылаться кадрам в заявлении? Рассскажите по-подробнее, пожайлуста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажете, если я недавно взяла отпуск 7 дней, мне нельзя взять еще 3 дня с 1.10?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в заяві треба написати відповідно до ст.19 Закону України «Про відпустки» прошу надати мені додаткову відпустку як одинокій матері за 2010 рік тривалістю 10 календарних днів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за какой год Вы взяли отпуск? если за 2009 - то нельзя. 10 дней только с 2010 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в самой ст. 19 этого Закона фигурирует 7 дней, есть какие-то поправки, которых я не могу никак найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдруг вы знаете - а если мама в разводе имеет ли право на этот отпуск, и если да, то какие документы должна предоставить кроме свидетельства о разводе? Нигде не могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в кадрах сказали, что только св-во о разводе надо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кроме свидетельства просили справку что отец не принимает участия в воспитании ребенка но не сказали где брать такую справку, и как это вообще можно доказать. В результате дали отпуск просто по свидетельству о разводе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть любая женщина в разводе с ребенком получает 10 оплачиваемых дней к отпуску?Круто!А если она оформляет второй брак - все равно получает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если новый муж не усыновил ребенка - то да, получает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышаоа вроде органы опеки дают такую справку? __
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в законе написано от 7 до 31дня на усмотрение администрации.Нужно:копию св о разводе,справку из ЖЭКа что ребёнок проживает с вами,копию св о рождении ребёнка(отпуск дают до достижения 14 лет)и ваше заявление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком Законе такое написано, что от 7 до 31 дня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это постанова ВР,когда то я нарыла на их сайте,пользуюсь этой постановой года 4уже речь в ней идёт о матерях одиночках и особах что самостийно виховуе дитину(такой же отпуск предоставляется если в семье оба родителя бюджетники и имеют трое детей -так вот один из родителей может взять этот отпуск)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По отпускам есть немного в письменных консультациях, что я выложила на своем сайте (он указан в моей личке) Девочки - планирую дополнить раздел консультации на сайте, чтобы желающий мог найти нужную информацию по необходимому несложному вопросуБыла бы признательна за наводку, консультации на какие темы Вам особенно нужны? Пишите пожалуйста мне в личкуАдмин - не сочтите за рекламу - правда, очень надо, не хочу постить отдельную тему[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением