Ситуация в Борисполе, нужна помощь СМИ!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ситуация в Борисполе, нужна помощь СМИ! Девочки, нужна помощь СМИ. Там в Борисполе сейчас такое творится :(Самолеты не выпускают вторые сутки, хотя по говорят, что вылетело 30 самолетов -на самом деле 3. У меня мама вчера с 5 утра внизу сидела, потом их запустили в Зал ожидания, в 10 вечера посадили в самолет, там они 2,5 часа "потусовались" и их снова отправили в зал ожидания.Бутерброды по 50 грн, сесть негде, пол гранитный и холодный, только в Зале ожидания ждут пассажиры 13(!) самолетов. Внизу вообще даже стать негде.Там уже бунт! Мама мне звонит, а из телефона - революция, народ скандирует, кричит. Начальство с людьми разговаривать не хочет. Погода погодой, но там же живие люди. У кого-то с сердцем проблемы, детки маленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж вчера в 10.40 должен был прилететь в киев.... прилетел в 00.50....в Одессу, сейчас сидит там- борисполь закрыт до 11.00 кошмар, очень сочувствую Вашей маме и всем остальным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вам тоже сочуствую :( Они каждый раз переносят время, то на 5 утра, потом на 7, на 11. Уверена, что в 11 лучше не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я конечно все понимаю! А лететь в не летную погоду лучше по вашему? Уж лучше на земле, но живими! Они не имеют права выпускать самолеты в такую погоду. Они отвечают за жизни! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, муж коллеги со вчерашнего дня в аэропорту Все время что-то обещают и передвигают рейсы. Никто ничего не обещает и не рассказывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, но обеспечить людям нормальное пребывание в течении этих часов - можно? сегодня вроде погода наладилась - думаю полетят уже самолеты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело же не в нелетной погоде!! самолеты кружат над киевом, а принять их не могут. мой любимый муж тоже ночью в одессу прилетел... а вся семья в это время в борисполе встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, вспоминаю сидения по неделе в аэропорту Тюмени -) нелетная погода, ничего не сделаешь.....и как пассажиры с лопатами снег на полосах чистили и т.д.....а я спала целыми днями от безделья на желтом чемодане-)) Кстати - недалеко от аэропорта была библиотека с читальным залом - там тоже можно было перекантоваться с пользой и видеосалоны в самом аэропорту....правда все при советской властиНо при этом на ночь можно было поселиться в гостиницу, цены не космос, еда в нормальную цену....ну и размер аэропорта совсем не как бориспольская конюшня -((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо летной-нелетной погоды есть еще и состояние взлетно-посадочных полос. Если там снега валом было, то как самолет сядет?Сама жду 31 числа с Питера отца... Там тоже снега по колено (( Поэтому молю Бога, чтоб все решилось и он таки прилетел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они обязаны расселить людей в отели -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот чего не понимаю- почему вчера до 15.00 чистили полосу от снега? полоса 20 км длиной что-ли? или опять нет техники? и что сейчас там происходит? информации нет никакой- звоню в платную справку- девушка отвечает- ваш самолет летит, я говорю- нет он стоит в одессе, она- а у меня видно, что летит. захожу на сайт- точно, летит...из тель-авива с 22.30 до сего момента;)))), через что????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему погода не летная-то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борисполь, на их сайте- закрыт до 12.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя сестра вчера из Рима прилетела в Одессу, а надо в Киев там их в санаторий расселили, капец, конечно, завтра Новый год....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какие отели? может, подскажете? я без злости)). но людей реально, даже при сильном желании, некуда селить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тае же история И мой тоже должен был прилететь вчера в 23-10 из Дубаи. Вылетел в 4 утра,а посадили их в Симферополе. И тоже ничего не говорят.Вот вам наша цивилизованная страна. Денег нет, что б купить оборудование нужное , поэтому такая ситуация. Мы девочки живем в Зимбабве, там наверное и то лучше.Вот так слетал в командировку!Если у кого какая-то инфа будет, пишите здесь плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может закрыли из-за того, что в Борисполе при посадке самолет Визэйра со взлетной полосы немного съехал? пишут же, что технические причины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох... Вчера уже по всем новостям сказали и про толпу, и про кофе по 35 гривен. Толку ноль Но уже должно само собой стать легче-погода наладилась, полосу если не расчистили, то чистят. Все скоро улетят, короче :)Скотство, конечно, что людей не накормили и не расселили в отели. Что делали представители авиакомпаний-непонятно[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что,вам компания деньги за билет не возвращает? я работаю в этой сфере, наши клиенты там тоже ждут отлета...вы думаете, авиакомпании специально такое устроили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борисполь открыт, встречаем родственников и друзей!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ответ моей подруги... я переслала сообщение автора темы ей Наташа Нуркевич, она администрирует как раз бригады, которые выезжают на репортажи. Ее моб: 050 681 31 09. Но мы с ней больше года не общались, может и поменялся уже телефон. Кста, попробуй ее на одноклассниках найти, если тел. старый. Она примерно твоего возраста. А наши уроды классный бизнес сориентировали по ходу - бутеры по 50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с датой событий не ошиблись?! это вчера вроде творилось и вчера до 12 Борисполь был закрыт:)а сегодня погода по-моему летная и аэропорт уже должен быть был расчищен:)))я считаю, что аэропорт в данной ситуации винить не в чем- они больше, чем предоставили, предоставить не могут увы! их услуги - перелет и все, а из-за погоды они не могут рисковать и отправлять и принимать людей!а не нравится - ну сдайте билеты и домой в хорошие теплые кроватки:)наши гости из Москвы с ребенком после ночи в московском аэропорту так и сделали вчера днем- сдали билеты и вернулись домой спать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наша девочка сейчас там, вылет перенесли с 12 на 18, а еще не улетели люди с 6 утра рейсов :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же есть кофейные автоматы с кофе по 2-50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде работает Минуту назад Визэйровский Боинг приземлился.
0

Поделиться сообщением