Опубликовано: 30 дек 2009 сватаю мужчину 51 года Хочет жениться на женщине до 40 лет. Хочет иметь деток (так случилось что у него их нет). Человек нормально обеспечен. Ему нравятся худощавые женщины среднего и высокого роста. Если есть желающие - пишите в регу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 какого он роста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 можно фото и хоть какие нить еще характеристики жениха :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а чего до 40 лет? после сорока....уже не те?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 нууу, если барышня после 40 родит ему деток:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 имеет право) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ему ехать или с шашечками? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 заинтересовалась, пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 кому интересно - напишите свои адреса - сброшу фото и ин-фу о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 так всё нормально, я вот тоже дедушек не рассматриваю, и 51 для меня совсем не вариант, хотя мне больше 40ка:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 И я дедушек не рассматриваю:)) почему-то, задумалась, у меня все серьезные отношения с мужчинами идут по следующей схеме: я взрослею, а мужчины молодеют: 1961, 1964, 1966, 1970. Пока останавливаться на снижении возраста не собираюсь:) Мужики почему-то, чем старше, тем занудней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 пишу вам в личку опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах