Опубликовано: 29 дек 2009 интервью на английском ,стоит ли пробовать При устройстве на работу требуют пройти интервью на английском .Английски знаю на техническом уровне , читать и писать могу а говорить никак ...подскажите кто проходил сложно или нет ?можно ли быстренько подготовится ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Думаю что все получится!) Что ж это за вопрос - стоит ли? Стоит конечно, просто приложите немного усилий и честно предупредите о своем уровне хорошем техническом. Удачи! )[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 конечно, лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть )))я проходила когда-то на английском, трусилась, как вы. но всё ок )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +1 .[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +1 Тоже прошла, хотя английский был, да и остается средним.Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и пожалеть. :)Если даже не пройдете, вы будете знать как такие интервью проходят, короче - поймете над чем работать, чтобы со 2-го или 5-го раза пройти, если понадобится.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мелкая, вас сто лет не было видно с возвращеньицем)))З.Ы.Или вы ник поменяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Несколько пунктов 1) При интервью часто (обычно) относятся с пониманием к тому, что английский не родной. В случае технического английского требования меньше. В случае работы в суппорте и т. п., которая подразумевает много общения, требования выше.2) К собеседованию можно подговить и выучить ответы на общие вопросы. И далее как в анекдоте про Вовочку, который сдавал экамен.3) Если у вас техническое образование, то технические вопросы на собеседовании понимать будет проще в силу понимания сути и дедукции. 4) Не теряйте коммутиникативность. Худшие впечатления ывают, когда человеку задают вопрос, а он молчит как рыба об лед. Если вам что-то непонятно, переспросить, попросите переформулировать или сформулируйте сами, что поняли.5) В любом случае это полезный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 тя кром штамов ничего сказать не смогу в общем с разговорным и временами глаголов туговатопросто боюсь что 3 слов связать не смогуи завалусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Ну завалитесь, и что? Что от этого изменится? Ничего. А вот если получится, у Вас будет хорошая работа, я так понимаю.Они же в курсе, что Ваш конек - не разговорный английский. Подготовьте стандартные диалоги, проговорите их. Пройдите тесты английского онлайн, но отвечайте сначала устно, потом письменно.Просто осознайте, что в случае неудачи расплата - каких-то "5 минут позора" (и то, так это воспримете только Вы), а в случае удачи - солидный кусок вкусного пирога)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 пробовать надо обязательно - вы тогда поймёте, сложно или нет, и что Вам нужно подучить общение, общение и ещё раз общение :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Честно-я бы не шла, не будучи уверенной в своем свободном разговорном английском Не люблю плавать, "экать" и переспрашивать.Впрочем, если до собеседования есть еще неделя-две, то пробуйте дома говорить на английском с кем-то из домашних, посмотрите пару фильмов без перевода, почитайте вслух статьи и т.д.А там смотрите-прибавилось уверенности или нет :)[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ИДИТЕ! Знаете я в свое время тоже думала, что недостаточно знаний, но у всех свои планки. Те, кто считал, что все знают, знали меньше.Может Вы окажетесь самой лучшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 выучите резюме на память - это реально, опыт работы описать и образование ну в самом начале выдать фразу, что извините мой английский не очень хороший, но я быстро обучаюсь.Удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 / / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах