Опубликовано: 29 дек 2009 Антиреклама харьковскому инет-магазину игрушек (про хамство и непрофессионализм)! Заказали в конце прошлой недели товар в магазине кроха.харьков.юа.Сказали нам - все окей, в понедельник доставим.В понедельник сказали, что товар отправлен в Киев, ждите.Сегодня сказали, что такого заказа вообще не было!!Потом начали хамить.На вопрос: ребята, а вы вообще заказы где записываете, ответили: что под рукой будет. Можем и на салфетках, и на туалетной бумаге, если ничего другого под рукой нет.Я в шоке от такого неприкрытого хамства!Еще и в канун нового года, когда ребенок заказал конкретную игрушку, ее нужно найти, и понятно, что в выходные этим никто не занимался, потому что были уверены, что товар доставят...И как , блин, называются эти люди??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Имхо, про детские интернет-магазины: На будущее, пишите заказ по интернету, через 15-20 мин (если еще не ответили) звоните и в разговоре можно многое понять. Как быстро реагируют, возле компа ли "оператор" или будет на салфетке калякать. Как правило, сейчас вместо оператора именно хозяин магазина, и можно пообщавшись с ним (ней) все понять. И кстати, перед праздниками заказывайте только в проверенных именно вами магазинах, где вас, как покупателя, берегут и ценят.Удачного праздника! Пусть это недоразумение будет вашей наибольшей неудачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 дело в том, что не было возможности написать заказать через интернет (+) поэтому позвонили по телефону (телефон в том же интернете и нашли, только интернет упал :(()По телефону в первый и второй раз все было очень мило и цивильно :(Меня просто в целом люди удивляют. У меня раньше тоже был инет-магазин. И тоже игрушек. И помню, как мы переживали за каждого клиента (даже с самым маленьким заказом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 пользуйтесь проверенными инет магазинами, крупными и популярными и все будет ок...я постоянно игрушки заказываю и проколов не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Так они такое отношение практикуют не первый год - у меня точно такая же история случилась ровно год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А что за игрушку искали если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 конструктор Brick, шаттл (+) он недорогой, в принципе, наверное, поэтому на нас так и напоевали :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 грустно :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 кажется в Ашане много разных было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах