Опубликовано: 29 дек 2009 Кто-нибудь с помощью Аськи иди Квипа отправлял СМСки в другие страны? Имеется в виду на моб/ телефон.....[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я я в Россию отправляла с ICQ, с квипа нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а как с ICQ ? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 если в данных забит номер, то отправляет автоматически [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 если аська сотрудничает с оператором. Я так отсылала - было все ок, а потом лафа накрылась... оператор был вычеркнут из их базы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах