Опубликовано: 29 дек 2009 СМС-поздравления к Новому году? Может у кого-то уже есть прикольные СМС-поздравления к НГ тематические (год тигра)? Каждый год получаю разные от друзей, хочу в этом сама разослать, в инэте ничего подходящего не нашла, только коротюсенькие какие-то, на пару слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Наример: Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.Пусть на льдистый поднос, в Новый год Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит, до краев золотого здоровья нальет, на закуску веселья добавит!Но вообще-то в гугле больше 10 страниц по запросу "смс на новый год))"[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 странно, а я ищу смс-поздравления к НГ, а там ерунда какая-то сейчас гляну просто "смс", спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Супер! Именно то, что нужно. Спасибо! Очень красиво и легко звучит. У вас талант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 молодец! )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\\\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\\\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Класс! Талантище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Респект! Мега талант! [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Благодарствую! Себе уже переписала :))) [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 а-а-а-а! было прикольнее про президента, а я переписать не успела. Дайте списать, пли-и-и-з! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах