Ждали-ждали с сыном снега...

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ждали-ждали с сыном снега... Утром чуть не упала-когда в окно выглянула.Замело, нет скорее завалило двор снегом.Упало 4 дерева. Одно ветками на митсик, второе на дожд.со двора выехать ну никак не получится. Сорокалетняя вишня поперёк дороги серьёзное препятствие. моей машине повезло-она теперь основа крепости.Дворник снег чистил. Ещё она стоит под елью(или не ель, но колючее)высотой с пятиэтажный дом. Вид с моего пятого отменный...Утром с малым запрыгнули в такси(только такси в соседнем квартале ждало-не подъехать).Я ему столько сказок напридумывала....Сгоняли на ёлку, сейчас поспит поедем в дельфинарий, вечером украсим дома ёлочку и напишем письмо деду Морозу.вечером обязательно санки с папой....Здорово! Ура! Новый год близко!Настроение позитивище...с наступающим всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) пасибо! И вас с сынулей! : ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказка! Мы вчера до 21-30 в снегу барахтались и сегодня в сад проспали:)) А собака как снег этот обожает!!!!!! Сусанинша:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ещё вчера глянула подруга пригрустила.... Я её к себе в команду позитивщиков...Не. не х.. с ним что её машину накрыло ветками, не поцарапало, не прибило..так ляглось..зато красота какая!!!!!!!!сходили с подругой баловать себя, любимых,накупили дорогушей косметики, бельё.детю десерт.себе мороженое.и в дельфинарий. Ой. рекомендую...так здорово. атмосфера Чудо.пообещали друг-другу подарить купание с дельфинами.накупили сувениров. поиграли в снежки.дома с трёхлетним сынишкой украшали ёлку(ну пришлось не вешать стеклянные игрушки, зато ребёнку счастье...........) фильм под пледом посмотрели и выпили много-много горячего шоколада.эх, новый год!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением