Опубликовано: 29 дек 2009 Мой смарт сошел с ума :( Скажу сразу: мобила не падала. не замерзала, не перегревалась, не плавала, вирусы не ловила. И вдруг перестали работать ряд клавиш, телефон САМ звонит по контакт-листу, разным абонентам, причем, не по списку! Периодичность порядка 2-х минут. Перегружала несколько раз, один раз не смогла ввести пин, в следующий раз с трудом удалось. Только что выключила, чтобы не позвонил за границу, у меня в записной книге много иностранных номеров. И что с этим делать, если учесть, что до сервиса Нокии не догребу сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ждите оттепели.... или найдите у кого-то на время тел на смену() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 думаю, у вас и своих проблем предостаточно. Второй телефон есть, но там далеко не все контакты и не все знают второй номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 это у вас нажата какая то клавиша, скорее стрелки вниз или вверх. Старый, наверное или некачественный. Выключить и отнести к сервису.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 не новый уже, но очень качественный :). А как "отлипнуть" клавишу? Визуально все ок. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну это дело рук сервиса. Пыли там накопилось или от влаги заржавелись :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 поняла, пасиб :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах