А Вы делитесь с коллегами подарками от клиентов (конфеты шампанское)?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Вы делитесь с коллегами подарками от клиентов (конфеты, шампанское)? если подарок был сделан Вам лично?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь. я ж не крыса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда как Мне подарили дорогущую бутылку коньяка и хорошую коробку конфет - коньяк забрала, а конфеты коллективно слопали за чаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы его уничтожаем вместе, так сказать коллективно+ и "личные" и "общественные", но у нас это дело потоком обычно, шампанское заканчиваем пить к лету:)) конфеты иногда даже дотягивали к 8-му марта[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, все в дом, все в дом [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего делюсь..) Но у нас как правило все поздравлены (каждый своими клиентами-партнерами), поэтому образовывается такой "общий котел сладостей-вкусносней", из него и таскаем до конца весны..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь всегда .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь всегда, у нас так принято... ведь клиенты не лично мои, а НАШИ:::)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!! Тоже так считаю. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное если сделан лично ВАМ, то вас как-то выделяют из толпы сотрудников)) И это неплохо. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением