Опубликовано: 29 дек 2009 а автомобильная косметика годится, как подарок мужу на НГ? под впечатлением последних погодных катаклизмов хотела подарить ненаглядному лопаду для уборки снега из Экспедиции :)но, боюсь, обидится, он и так после сегодняшних раскопок охал и на спину жаловался.а вот если какую-то прикольную автохимию подарить? Кто что может посоветовать?Бюджет подарка - до 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А Вы обыграйте это? И сделайте комплект - лопату и что-то еще в том же духе. Плюс можно одеться как горничная и кокетливо вручить подарок :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мой бы обрадовался:) я предпочитаю дарить практичные подарки - из Экспедиции - зонтик (он действительно классный, толкьо что трость. но в машине все равно чему лежать, а всегда под рукой), динамо-фонарь (очень хорошо спасал когда надо было экстренно подзарядить мобилку а света не было).там еще классные наборы есть для рыболовов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мой был бы просто счастлив. на прошлый НГ подарила набор разновсяческих тряпочек для машины в высокой тубе - мужик был в восторге. тут же побежал ненаглядную натирать :)а я потом эти тряпочки стирала :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Лопату из "Экспедции" мне муж подарил в прошлый снегопад, коорый неделю назад был :))) Сказал, что это мне под елочку :). Хорошая лопата, гламурная :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 будет безумно рад если муж обожает ухаживать за своей тачкой, то он будет безумно рад такому подарку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 офф: читаю "а вы обрыг...те это" )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ээээ.....мммм..... горничная - эт конечно заманчиво.... Знаете, мне сразу анекдот вспомнился: попа-Оооо. Цицьки - Оооооо. А дітям-то яка забавка....Ну, и + комплектом не влазит в бюджет. Нуна шото одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 как же седни замечтала о лапате!!! желательно чтоб пошире была..мммм..() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я бы сама обрадовалась подари мне муж такое - люблю практичные подарки [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну, вы меня вдохновили, уже заказала, через часик привезут какая-то нано-хрень для обработки стеколнадеюсь, понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах