Опубликовано: 29 дек 2009 Вот и лопата саперская пригодилась :-) сегодня возле ларечка припарковаться то припарковалась, а вот выехать оттуда не смогла... Пришлось спортом позаниматься :-)Утром под домом дворника попросила, он откопал машину за 5грн.А вообще-то - КРАСОТИЩА!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 повезло с саперской...мы вдвоем с мужем двумя обычными за 1.20 еле откопали [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Так это я с обочины откапывалась, а утром под домом дворник помог... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 хех.. мужу и лопаточка не помогла толкали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мы совком откапывались! Причем даже с крыши снег лопаткойц снимали. Эх красота! Зарядочка с утра![+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 )))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 блин, у меня утром ни лопаточки, ни дворника рядом не оказалось.. а машина по стекла в сугробе.. до сих пор не понимаю, КАК я ее отколупала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах