Я седня вообще на вокзал на такси доеду??

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я седня вообще на вокзал на такси доеду?? Часов в 9. Волнуюсь. И вызывать на ближайшее или заранее??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше заранее и смотря откуда будете ехать) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо заказывать и вызывать заранее , + я себе нашла такси, причем нашей форумчанки , хорошая машина , которая проедет везде.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше метро. В прошлый снегопад получасовой маршрут еле проехали за 3 часа() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас так засыпало, что соседский 4х4 утром еле выехал (-) [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только заранее, и так чтобы выезжать тоже заранее. Сегодня ехала на работу на такси - заказов уйма, люди звонят - готовы ждать по часу-полтора, а машин мало на маршрутах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с броварской линией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да недалеко Соломенский р-н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывать лучше заранее. Сегодня минут 30 дозванивалась в разные службы такси, везде заняты линии, потом дозвонилась, сказали ждать смс, так минут через 20 сбросили, что нет такси в районе, и минималка сегодня 36 грн, а не 25 обычные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в связи с событиями другой вопрос назревает))) - а поезде я вообще в Одессу доеду????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таких погодных условиях это нормально ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У нас кстати сегодня легче всего выехать именно из Соломенского района - два джипа тут обитают. Остальные районы очень сильно под вопросом :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше заранее или ловить на дороге (+) последние полтора часа пыталась вызвать такси в голосеево, обзвонила более 30 операторов, нет для меня машины ((( Хорошо, что мне не на вокзал.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже заранее можете остаться без такси. вот сама только столкнулась утром вызвала предварительно 2 службы такси - нет ни одной. сказали сори, нема машин. так что предварительно - тоже не гарантия. лучше выйти и словить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык домой же надо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шансон, за предварительный заказ было +10 грн и 100% машина у тебя в назначенное время .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз шансон и подвел меня сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые опоздали на вокзал из-за этих снегопадов. с Борщаговки ехали и не успели. Вышли за час,ехать понты туда. Ехали на такси. Такси вовремя прибыло,но пробки и все.....Думаю,лучше за 2 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю- у мужа ребята на работе пытаются сейчас такси вызвать - так даже трубку операторы не берут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где метро на Соломенке подскажите:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвала Барс, заказ приняли..но сказали за полчаса уточнят- будет ли машина+ Ото веселье начнеттся если не будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в справочную вокзала позвоните в новостях показали только что вокзал - люди по 4-5 часов на полу в ожидании поезда.
0

Поделиться сообщением