помощь девочке

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помощь девочке Добрый день всем! с наступающим новым годом! я уже просила для онкобольной девочки с Крыма вещи, огромное спасибо всем кто откликнулся и передал. Маленькую Халиде немного приодели. Сейчас родители привезли малышку в Киев на проверку. Стоит острая проблема с питанием для девочки и памперсами. Если кто к Новому году может сделать ей такой подарочек, буду очень благодарна. Размер 4-5. Не переносите хоть до вечера, пожалуйста.[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мобильный Ваш вне зоны((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем кто помог малышке! просьба остается открытой, особенно по памперсам и детскому питанию. Девочка уже после операции, и сейчас родителям очень тяжело материально. Спасибо![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови, фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое питание? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама говорила, что дает ей Нестле кашки, молочко и плюс питание что в баночках, хипп, тоже пюрешки, кашки разные. [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови, фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови, фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каши молочные нестле, хайнс, найс. пюре и соки агуша, карапуз. спасибо[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови, фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением