Опубликовано: 29 дек 2009 Игры для взрослой кампании. Какие? Собираемся после НГ кампанией человек 10 лет под сорок. В какие игры можно поиграть? Дело в том, что раньше, как правило, мы собирались девичником - нам было весело и без игр, а сейчас и молодые люди подгребут. Что делать? Как развлечься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 под сорок - во все игры уже можно))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 в бутылочку)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мы готовим Монополию, Твистер и танцевальный коврик. Правда, компании лет 25.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 обнималки, целовалки тощо - без вопросов будут, но хочется чего-то интеллектуальненького что-ли .и песни под гитару будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мы 25-летних переплюнем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 тоже хотела сказать :))) [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 в "дурака" сыграйте...для особой интеллектуальности))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Покер на раздевание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 уже заказываю Твистер - спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ладно, так и быть. Мы купили моей крестнице игру, в которую сами потом играли с воодушевлением. Ирга продается в детском магазине этом, в котором розовые кулечки дают. Забыла, как называется. Игра называется, кажется, "Табу". Суть игры - набор карточек - их очень много - на каждой написано слово, понятие какое-то, например "перегрузка" - и дается несколько слов, которые "табу". Нужно объяснить своей команде это слово - "перегрузка", не употребляя слова, которые табу. В данном случае табу были слова типа самолет, пассажир, багаж. Мы прямо увлеклись этой игрой и хотим купить себе такую же. Стоит она, кажется, 200 гривен или 100, не помню точно.Еще я люблю играть в Мафию, но нет компании подходящей. Описание Мафии можно найти в интернете. Я вообще люблю интеллектуальные игры. Но в покер же не будешь играть в новогодний вечер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А мы в крокодила любим играть. Ну или в Рожи она еще называется. Умеете? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 неа, рассказывайте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ааааа, крокодил,завал))))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 фанты попридумывайте) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 обожаю Скрабл или Эрудит это из буковок слова придумывать как в кроссворде[+sign]Не всё говори, что знаешь. Но всегда знай, что говоришь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +1 за крокодила + мы еще в контакт (это игра в слова...если вы вдруг не о том подумаете)...играем :-)))ну...или в настолки :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +1 за контакт () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Рассказываю. Все делятся на 2 команды. Команда загадывает слово и сообщает его одному игроку из противоположной команды. А он с помощью жестов объясняет это слово своей команде. Они могут задавать наводящие вопросы. Потом меняются. Обычно, это очень всело. И если даже поначалу кто-то морозится, то под конец у нас уже драка, кто будет показывать. И какое-бы слово поприкольней загадать. Понятно объяснила? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 =)))) веселого праздника! [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 с нами будут дети . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 класс, спасибище!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а шо за контакт? [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 о, это я люблю - всегда выигрывала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах