Опубликовано: 28 дек 2009 Стоить ли отметить наступающий НГ на курсах английского языка? Вроде сегодня все были не против, но конкретно никто ничего не предложил, так и разошлись. У меня возникла идея что-нибудь испечь вкусненькое оригинальное и принести, скорее всего без шампанского, а с соком (так как есть двое школьников (11 класс) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 м-да... гониво еще то... в связи с этим, решил приготовить котлеты с оливье и поехать к ребятам на заправку, где я постоянно зправляюсь... они ж мне, как родные...не обижайтесь на стеб... но вы сами подумайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 может оно и вправду так выглядит со стороны, но честно говоря я вполне искренне, да и группа у нас сдружилась как-то за эти 7 месяцев) Просто желание отметить сегодня я озвучила и сама же обратила в шутку, может поэтому такая реакция была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ну если Вы хотите То почему бы и нет. Поверьте,им тоже понравится,вы тепло проведете некоторое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Думаю, не стоит))) есди б так все сдружились как вы говорите, то вы были бы не одни в таком стремлениии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 с пирогами и соком? неее..тока время на ветер)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Спасибо всем за отзывы, решение принято) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах