Стоить ли отметить наступающий НГ на курках английского языка?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоить ли отметить наступающий НГ на курсах английского языка? Вроде сегодня все были не против, но конкретно никто ничего не предложил, так и разошлись. У меня возникла идея что-нибудь испечь вкусненькое оригинальное и принести, скорее всего без шампанского, а с соком (так как есть двое школьников (11 класс) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... гониво еще то... в связи с этим, решил приготовить котлеты с оливье и поехать к ребятам на заправку, где я постоянно зправляюсь... они ж мне, как родные...не обижайтесь на стеб... но вы сами подумайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может оно и вправду так выглядит со стороны, но честно говоря я вполне искренне, да и группа у нас сдружилась как-то за эти 7 месяцев) Просто желание отметить сегодня я озвучила и сама же обратила в шутку, может поэтому такая реакция была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы хотите То почему бы и нет. Поверьте,им тоже понравится,вы тепло проведете некоторое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, не стоит))) есди б так все сдружились как вы говорите, то вы были бы не одни в таком стремлениии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пирогами и соком? неее..тока время на ветер)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы, решение принято)
0

Поделиться сообщением