Монолог двух сердец

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Монолог двух сердец Она: .... мало того, что меня никогда не любил, не действуешь, да ещё и заставляешь меня бегать к тебе... так где правда?Он: А правда в том, кто силен .... силен не тот, кто не упал, а тот кто упал и после смог подняться ...Какова вероятность что он не обманывает? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще осталось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что курим?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99,9% (нечто, стремящееся к 100%) - если он ей больше ничего не говорил. Потому как данная фраза слишком универсальна и бессодержательна, чтобы нести некую спорную или сомнительную информацию. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так....кто упал 9 раз...а поднялся 10 :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я лучше пошла в мамский задачку про массу ДНК решать. ей-Богу, понятнее [+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешкин кот, шо ж за мужики пошли, нет чтоб подхватить, тоб не упала, так мордой в дерьмо тычет еще и отмазывается - сколько раз встанешь проверяет. ++ Помните песню Лолиты Пошлю его на... Он за звездочкой точно не пойдетТак вот пошлите его и забейте. Вами пользуются и не скрывают этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте две....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, алгоритм следующий Берем Календарь Огородника за определенный год. Определенный год расчитывается как год рождения Она + год рождения Он корень квардтарный помноженный на n в 4 степени. Если получилось не двузначное число, лишние цифры стираем и дописываем 19.Открываете Календарь Огородника на первой попавшейся странице и считаем количество гласных букв во втором предложении , 4 абзаца. Если число четное -обманеывает, если нечетное - повторить расчет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если нечетное - повторить расчет".....лучше.....если нечетное - потребовать расчет :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Класс! И главное ж ко всем рассчётам подходит!))))))))))) Смеюсь, плакаю и опЬять смеюсь...))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :) Вобщем, вероятность чего угодно всегда будет равна пятидесяти процентам :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пхе... большая радость - если уже и пользоваться никто не хочет... .
0

Поделиться сообщением