логистика - куда пойти учиться?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

логистика - куда пойти учиться? курсы, тренинги, 2-е ВО? подскажите, куда податься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изучайте, лучше искусство самообороны и стрельбу из огнестрельного оружия в нашей стране это точно будет не лишним... а лет через восемь - логистику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему через восемь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю раньше этой стране квалифицированные логисты не пригодятся... а зная основы боевых искусств, и имея под мышкой, в кобуре, ТТ, вам открываются большие возможности... а то, что вы - женщина, в этом деле даже плюс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно учиться на неквалифицированных. Это ко мне..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть магистратура по логистике в КНЕУ, в центре магистерской подготовки, на углу Мельникова и Якира.Я в том году как раз мониторила эти программы.Есть еще тренинги по логистике в МИБе, который на выезде на Житомирскую трассу, погуглите.Удачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за полнейший офф, но мало ли ежели понадобится у меня есть хорошая книженция по закупкамЛиндерс, Джонсон, Фирон покупала для диплому;-) пылится теперь вот[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала сразу с практики начать, т.е. работать идти логистом, менеджером ВЭД. Сама я 8 лет логистом работаю, в основном у людей в этой сфере образование иняза, международной экономики. Именно с логистическим -пока мне не встречались, [+sign]Хвалите себя чаще! Источник - забудется, мнение-останется!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант, конечно.. но хотелось как-то с определенным багажом, так сказать, к этому делу подходить) боюсь, что вариант "здрасьте, я просидела 3 года в декрете, а потом меня стукнуло пойти в логистику" потенциального работодалетя не прельстит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-е ВО самое нормальное в ГВФ + смотрите логист орг юа, там есть отдельная тема об образовании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ГВФ, там сильная кафедра логистики, Григорак Мария Юрьевна, завкафедрой, она подскажет. А вообще все правильно сказали, практика важнее. Почти ничего не пригодилось, все с опытом. Я вообще думаю, что логистика это лженаука))) просто кто-то умный объединил системный анализ ко всем сферам бизнеса и оптимизировал) Но если сильно хочется учиться - удачи вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Кстати, если нужны будут контакты, к кому обратиться, я дам.Мне лично оба эти вуза понравились, у КНЭУ все-таки плюс в том, что там молодые преподаватели все из практики, дают реальные хорошие вещи. Я там училась на МБА, впечатления очень позитивные. Моя подруга, тоже фрмацевт, пошла в ГВФ, мы сравнивали предметы и сам подход - две большие разницы. А вот конкретно по логистике не могу ничего сказать, тут уж на ваш выбор. Для меня были важны корочки, график работы и возможность стажировки за рубежом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Alice_W, написала вам с личку посмотрите плз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

англ. знаете? если нет, то вся ваша учеба будет бестолкуесли да - ищите вакансии ассистента в отдел логистики или ассистента импорт менеджера - на такие должности берут без опыта с хорошим языком, премудростей там особых нет - научат.учеба - потерянные годы.
0

Поделиться сообщением