Опубликовано: 28 дек 2009 когда предстоит серьезное (жизненноважное) решение в жизни, чем вы руководствуетесь? в свои 27 лет - интуиция и не больше...а как правильно? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 только не смейтесь... утром, проснувшись, усиленно думаю над решением... потом заглядываю под одеяло... если направо, то типа принимаю решение, если налево, то однозначно нет... если вверх, то думаю еще раз... этот метод помог мне принять очень важные решения в моей жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня такого мелофона нет :))) :))) есть решения от которых будоражит неделю, - тогда как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и у рядом лежащего? попросите его подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 тогда вариант "нужно подумать еще раз"))) :))) и вот так день за днем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Затейник, однако! :) Если решения принимать этим местом, то есть немалый риск, как бы все не вышло через другое))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 это всего лишь индикатор истины... читайте дедушку Фрейда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я вам скажу, много думать не только полезно, но и даже приятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 стараюсь руководствоваться моском() [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 в этом и проблема))) моск то тоже иногда идет в отпуск, просит больничный, требует прибавки к зарплате)) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 мужчинам в этом плане легче... у них их два... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 фактами, взвешиваю все за и против, если нужно просчитывать - просчитываю, собираю информацию отовсюду. Если и после этого есть сомнения+ иду, поступаю интуитивно, как душе хорошо и спокойно.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 моск -- єто что? логика?:) есть у меня затейник, который принимет решения так же как Ярослав_Мудрый меня пытался научить, говорит: положи руки на ммм бедра -- и представляй, если есть контакт -- то да, если нет -- значит, другое представляй, и так пока не будет контактапредставляла-представляла -- а руки холодные, и весь контакт!:))))))))))))ддд я практикую тактику "поговорить с собой по душам", пытаюсь прокрутить в голове разные варианты, и сразу на самом деле все понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 В последнее время конечно все взвешиваю, тоесть подключаю разум, но прислушиваюсь к душе если чувствую дискомфорт (не могу спать, переживаю...) все -однозначное "нет" . Жалею, что по молодости на эти ощущения (подсознание, интуиция, душа) "забивала", а потом жалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да? это спинной и костный? А головного нет? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Комбинация анализа (голова) и интуиции (задница). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 руководствуюсь головой, но последнее слово за интуицией... и без нее никуда...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Правило первое: С идеей нужно переспать (с). Никогда не принимаю важные решения сегодня на сегодня, если это не форс-мажор.Правило второе: интуиция - первый ориентир, но не последний. Правило третье (самое тяжелое в исполнении): понять, на чем основана интуиция и принять окончательное решение.Следуя этой схеме, избежала покупки разводиловской квартиры. Вариант был хороший, но после чувства радости, что нашлось таки то, что искалось, проявился червячок сомнения. Как в замедленной съемке проиграла в голове весь просмотр от начала до конца. На следующее утро мозг выдал все несоответствия, стало очевидно, что квартира долго была нежилая, хотя усиленно создавали видимость последней стадии переезда, вылезли и другие очень важные детали. Примерно так поступаю и принимая гораздо менее значимые решения. Иногда, разобравшись с пунктом 3, понимала, что те риски, которые выдает интуиция - вполне приемлемы в данной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нет... хотя бывают и такие экзепляры... и не только среди мужчин, кстати... зря, кстати, смеетесь... все войны были, в той или иной степени, из-за гарячих яиц (нижний мужской моск)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 обычно советуюсь -советуюсь-советуюсь .... но потом все равно принимаю СВОЕ решение , основанное на СВОЕЙ интуиции ... чаще всего в противовес с советчиками )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 это ж по-нашенски анальный секас получатся?... не, ну тоже вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 интуицией. мозг мой склонен видеть слишком много вариантов, плюс я осознаю, что еще многих не вижу. Поэтому настраиваюсь на равновесие и спрашиваю свою интуицию.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и интуициеей тоже!)) Но и разум еще никто не отменял : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 здравым смыслом [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах