Опубликовано: 28 дек 2009 Как в Фотошопе убрать красные глаза? помню точно, что была такая опция - не могу найти!:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вы по всем инструментам пройдитесь в тех, что имеют скрытыев одном из- есть эти красные глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 эх.... а так не помните?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Инструмент называется Sponge Tool, вызывается по шорткату "О". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня по О вызывается Dodge tool ((( но спасибо... буду искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня CS4 Extended, версия 11.0() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 все, нашла, там их три штуки под одной буквой:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 пардон муа, а как им пользоваться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 все, и это уже дошло:))))) (сам с собою поговорила:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Можно еще так 1. выделить красный участок1. зайти в синий слой, скопировать4. открыть красный слой, вставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах