Опубликовано: 28 дек 2009 В вашей жизни сбывалась поговорка "с кем и как НГ ночь проведешь --таков и год будет"? У меня да---проспала всю НГ ночь с 00.10 до утра так как ужасно устала от готовок 31го....так и год хреновенький был....никакой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Нет так как последние лет 10 всегда ложилась спать в это же время ,а иногда и раньше Год на года не похожие)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Да, когда-то целую новогоднюю ночь по гостям -друзьям ездили, такой и год был, драйвовый и интересный.А прошлая НГ ночь прошла не очень приятно, так и год в целом прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нет, это всьо замолодь )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вот вспоминаю год....когда я на последнем месяце беременности.... спать завалилась рано......и что? думаю...сами ответ поймете :-))))))фигня все это....про как встретишь :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 фигня это всё... всё зависит только от нас самих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Нет. У меня был НГ, который за неделю до, когда уже все было решено и расписано, оказалось, поводить негде и не с тем. В результате вечером 31-го перебрала, так что НГ проспала.Год вышел отличный, богатый событиями, а под НГ елочку в конце того же года "получила" знакомство с будущим мужем.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ага, я тож. И еще 31.12 целый день простояла у мартена - готовила одна и очень много, у нас в семье две именинницы на новый год. Одна компания гостей сменяла следующую. И все это за 11 дней до рождения малыша %). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ничего подобного!! Прошлый Новый Год я впервые встречала Одна. Совсем одна. Но с хорошим настроением - любимые вкусности, любимые напитки, телефонные разговоры, клеила карту желаний, слушала музыку...Короче говоря, улеглась спать в 4 утра))Что имеем?За год множество знакомств, карьерные успехи, новые друзья (не знакомые-приятели, а Друзья) и прочие, ттт, чтобы не сглазить, радости жизни. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нет, не сбывается:) прошлый новый год был веселым, классным, а год прошел - скучно и однообразно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня скорее наоборот -была закономерность другая - с каким парнем встречала, с тем расставалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 никогда [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Новый 2004 год встретили на Майдане с гостями из Донецка - очень уж им хотелось. Что было дальше вы знаете :) Больше на Майдан ни-ни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 гыгы, а у меня в 23-00 под Путина первая схватка была) ложная правда, но скрутило так.....))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ...1 ...1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Нет:-) В новогоднюю ночь 1998г мне сделали предложение руки и сердца Уже 23 января (мой День Рождения) меня без никаких объяснений бросили,как потом выяснилось,что мой избранник верил мне намного меньше ,чем сплетням своей же сестры :-)Но этот год принёс и не только разочарования.Уже в августе я вышла замуж за другого-обоюдная любовь с первого взгляда :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ерунда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня -- да! где - неважно, а с кем - это на весь последующий год . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Нет. В тот год, когда я вышла замуж и забеременела, я сидела одна дома и старалась лечь спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 А сколько раз я перед тем себе загадывала под бой часов... Все бестолку! Чепуха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 2007 встречала с одним мужем, 2008 - уже с другим) так шо так[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Я не верю в эти забобоны. И вообще, люблю спать лечь пораньше. Зато с утра! Тихо, все спят, а я на кухню - и ем там все вкусное. Самый лучший момент. Я еще салаты делать люблю. Это для меня самое интересное во встрече Нового года.А эти все приметы придумали в советском союзе, от безысходности. я так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Романтика :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 хихи!)))) Тоже такое наблюдала. Так шо...... ; )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах