Опубликовано: 28 дек 2009 Может, кто-то что-то подскажет? Предлагают работу в НАТ - Нац. алогольные традиции. Как там работается? Стоит ли туда идти? Пока не буду конкретизировать, интересует в общих чертах, какое отношение, выплата зарплаты и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не в рекламный отдел, случайно? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ааааа!!!!! компания - жесть!!! совет - идите, если хотите набраться боевого опыта в крупной компании :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Да. Туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо за отзыв:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 up . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Немазашо :)) О, еще - там оч. классная дешевая столовка :) как вспомню их борщики и кабачки, запеченные с грибами - до сих пор ностальгирую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 В Бортничи? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 аха они не перебрались еще? Когда я там работала, только и разговоров было о скором переезде в собственное помещение где-то под Борисполем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Вроде, разговоры продолжаются. Но не о Борисполе.А почему Вы ушли от них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 знаю 3-х человек, кот там работали несколько лет назад.... ничего хорошего о ней не слышала. Ненормативная лексика, з/п как пришел так повышения не дождешься, принеси то, не знаю что. Более конкретно не помню, но впечатлило. П.с. есть сайты с отзывами о работодателях, поищите там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ннуууу, юристы (впрочем, как и рекламщики), в среднем там 3-4 мес. задерживаются я не стала исключением :)я же говорю, школа жизни :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо, поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах