Опубликовано: 28 дек 2009 Вот была такая традиция в нашей семье... Бабушка, дедушка, мама и я, иногда папа, фотографировались на Новый год в фотоателье. Вот так вот чинно садились на стульчиках, мама с папой становились сзади. Меня брали на руки, между бабушкой и дедушкой. Вот ребенку уже полтора года, думаю смог бы высидеть пару минут. Есть ли еще такие фотоателье? И желательно подскажите может где-то в районе Святошино. А то гугл ничего не выдал. Самой лично не попадалось на глаза. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 делают такое в ателье - теперь фото студия и ребенок высидит где на Святошино не подскажу, есть в Броварах, приезжайте))просто Вам нужна "фото студия", а не "моментальное фото" в маркете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо:-) Бровары далековато:-) ща поищу фото студию. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 на колибрисе в здании старого детского мира. надо зайти как в приватбанк - и на втором этаже ателье . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Промазала:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 +1000, отличный фотограф, очень душевный... мне такой подарок делал один милый человек на день св.Валентина. Фотограф отработал на все 100%.Рекомендую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 О спасибо! Но это по другую сторону от Святошино. А в районе Туполева-Щербакова? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 А стоимость не подскажете случайно? Но мне и немного фотографий нужно штук пять, но красивых и разных, хочу с мужем и деткой. И еще подскажите они до скольки работают? И работают ли 31-1? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не знаю, работают ли 31-го... стоимости уже тоже не помню, но вполне приемлемая цена была в феврале... кажется, что 15 грн. за выбранные отпечатки, если мне не изменяет память.... плюс сама фотосессия.... этого уже не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 спросите у Ярослава_Мудрого, вдруг у него с памятью лучше сложилось)))) хотя с его количеством пива в день - очень сомневаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 сходите в фотоателье на ул. Витрука- это улица напротив Сельпо на Святошино.Там точно Вам сделают. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 пиво не пью. цену не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 больше не могу ;) ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Моя сестра так фотографировалась с ребёнком. м. Шулявская. В том доме, где Домотехника, наискосок от метро, сразу на проспекте. Дом такой, сталинка. Там фотостудия, вход с улицы. Она и ребёнка одного нафоткала много. хорошие фотографии получились:) Сама всё думаю, чтоб своих там пофоткать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Опять же вопрос- будут ли они работать 31-1? И до скольки? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 На Софиевской есть. Но это не Святошино :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 +100000 ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 есть еще на ул. Витрука. в конце первого от проспекта дома справа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Несколько лет назад я тоже там была... Только, кажется, заранее нужно на время записаться. Было двое шумных маленьких детей на сессиии, но фотограф хорошо работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах