Вот была такая традиция в нашей семье...

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот была такая традиция в нашей семье... Бабушка, дедушка, мама и я, иногда папа, фотографировались на Новый год в фотоателье. Вот так вот чинно садились на стульчиках, мама с папой становились сзади. Меня брали на руки, между бабушкой и дедушкой. Вот ребенку уже полтора года, думаю смог бы высидеть пару минут. Есть ли еще такие фотоателье? И желательно подскажите может где-то в районе Святошино. А то гугл ничего не выдал. Самой лично не попадалось на глаза. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают такое в ателье - теперь фото студия и ребенок высидит где на Святошино не подскажу, есть в Броварах, приезжайте))просто Вам нужна "фото студия", а не "моментальное фото" в маркете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:-) Бровары далековато:-) ща поищу фото студию. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на колибрисе в здании старого детского мира. надо зайти как в приватбанк - и на втором этаже ателье .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промазала:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, отличный фотограф, очень душевный... мне такой подарок делал один милый человек на день св.Валентина. Фотограф отработал на все 100%.Рекомендую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О спасибо! Но это по другую сторону от Святошино. А в районе Туполева-Щербакова? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стоимость не подскажете случайно? Но мне и немного фотографий нужно штук пять, но красивых и разных, хочу с мужем и деткой. И еще подскажите они до скольки работают? И работают ли 31-1? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, работают ли 31-го... стоимости уже тоже не помню, но вполне приемлемая цена была в феврале... кажется, что 15 грн. за выбранные отпечатки, если мне не изменяет память.... плюс сама фотосессия.... этого уже не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у Ярослава_Мудрого, вдруг у него с памятью лучше сложилось)))) хотя с его количеством пива в день - очень сомневаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в фотоателье на ул. Витрука- это улица напротив Сельпо на Святошино.Там точно Вам сделают. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво не пью. цену не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше не могу ;) ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра так фотографировалась с ребёнком. м. Шулявская. В том доме, где Домотехника, наискосок от метро, сразу на проспекте. Дом такой, сталинка. Там фотостудия, вход с улицы. Она и ребёнка одного нафоткала много. хорошие фотографии получились:) Сама всё думаю, чтоб своих там пофоткать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же вопрос- будут ли они работать 31-1? И до скольки? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Софиевской есть. Но это не Святошино :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще на ул. Витрука. в конце первого от проспекта дома справа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько лет назад я тоже там была... Только, кажется, заранее нужно на время записаться. Было двое шумных маленьких детей на сессиии, но фотограф хорошо работал.
0

Поделиться сообщением