Что сделать, чтобы получить?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что сделать, чтобы получить? Вопрос любителям эзотерических практик :). Итак, поехали. В новом 2010 году я намерена получить квартиру или дом, а также автомобиль (знаю точно какой конкретно). Если с машиной как-то проще, хотя это удовольствие не дешевое, то жилье.... Говорю сразу: денег на эти вещи нет. Зеленые бумажки и карта желаний на такие глобальные планы не работают. Что предпринять, чтобы заявить о своих намерениях? Как сделать первый шаг? Как поверить в то, что я этого достойна и мне положено? :)Прошу не отправлять меня к Зеланду и в Секрет, хочется живых мнений. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырежте картинки и на ёлку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему это карта желаний не работает? еще как работает значит, не верите. Но по вере вашей вам и будет...вот недавно сбылось по карте - причем в точности что наклеила, то и получилось (смеялись дома долго)... Теперь думаю, что на освободившееся место наклеить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличить грудь и встать на лыжи?!не?!))))) если не помогают зел бумаги и крас труселя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет такой картинки квартиры, как я хочу :) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нарисуйте - делов-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год провисела карта, не сбылось совершенно ничего, даже то, что было ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!!! (например, игрушка ребенку) + этой игрушки просто не оказалось в продаже перед и после НГ, а потом не стало денег :(Может, я что-то не правильно сделала? Клеила типо по фен-шую, т.е. согласно рекомендаций, которые нашла в инете, + надписи, подписи, + "для всеобщего блага" и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь хорошего рамера :), лыж боюсь :)). Труселя висят давненько уже, но толку не видно :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та Вы шо! Я как нарисую - ужосс! Я ацтойный художник :( + А разве просто картинки достаточно? Наверное, есть какие-то хитрости еще? Попросить, видимо, правильно нужно, или установку нужным образом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то у вас сансарические желания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...какие есть. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где про карту желаний почитать? отправьте, а?? ))[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пахать, наверно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то понятно :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не сбывается. пока. но я верю, что это лишь потому, что не пришло еще время. жизнь показывает, что сбывается тогда, когда уже не так нужно, как хотелось раньше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крайне сомнительно
0

Поделиться сообщением