Опубликовано: 28 дек 2009 горит!!! помогите конкретными советами -- как быстро освоить бытовой разговорный английск Припекло!!!! Срочно надо понимать-говорить на бытовом уровне (общение). Много раз были подобные темы. Помогите!!! Надо погрузиться под завязку на все выходны-праздичные дниРепетитор -- сегодня иду. Что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 во "флудилке" грудь на два размера к праздникам хотят БЫСТРО увеличить, вы английский за неделю выучить... Какие-то нереальные задачи... Хотя, если у Вас есть базовые знания, то быстрее всего - круглосуточное общение с носителем языка.. Фильмы посмотрите на английском, новости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 1. Запишите уроки английского на mp3-плеер или мобилку и слушайте каждый раз, когда выходите из дому, в транспорте и т.п. (их можно скачать в нете) - поможет воспринимать на слух.2. Распечатайте большими буквами множество бытовых фраз из разговорника (из какого - репетитор лучше подскажет) и развесьте по квартире. Удивительно, но помогает.3. Каждый вечер смотрите англоязычный фильм с русскими субтитрами (тоже качаются в нете). После каждой непонятной фразы - пауза, осмысливание перевода, повторение на англ. Начните с фильма "My beautiful lady". Мне нравится еще "Звездные войны" в оригинале смотреть, но там не совсем бытовой английский.,4. Каждый 3-й день обучения тестируетесь на каком-нибудь из сайтов обучения английскому языку онлайн (там же можете еще много полезной информации получить и подручных материалов.Однажды в школьном возрасте меня на все новогодние каникулы (10 дней) отправили на курсы изучения английского языка. Курсы длились весь день с полуторачасовым перерывом на обед. Мы учили фразы, пели песни, смотрели слайды, грамматика тоже была, конечно же... Проигрывали бытовые сцены друг с другом.К концу курса я (имея чуть больше нуля знаний вначале) шпарила на английском только так (общие фразы, быт), стала лучшим знатоком английского в классе. - Это я вселяю оптимизм в Вас )).За неделю реально освоить бытовые темы, если посвятить этому все время - и свободное, и несвободное. Репетитора попросите обеспечить Вас литературой и фото-видео-аудио материалами, если есть возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Фильмы смотреть на англ - это хорошо! Мне кажется с англ субтитрами более эффективно. Я сейчас сериал смотрю - Lost. Интересный фильм, увлекательный и не надо себя заставлять - каждый день хочется новую серию смотреть. Кстати там англ - как раз бытовой. Все персонажи разговаривают с разными акцентами, например есть араб и корейцы и австралийцы. Но больше всего конечно американцев. :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Это если человек способен англ. субтитры перевести самостоятельно)) Не понятно, какие исходные данные по языку у автора. Сериал - хорошая идея. Там обычно и разговаривают неспешно, и фразы простые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 знаете я лостоман со стажем .. хоть и разочаровавшийся в пятом сезоне - но досматривать буду по любому.Смотрю этот сериал с начал его появления на тв с 2005 года.То есть этот год будет шестой .. для сериала последний.И насколько я балдею от этого сериал - настолько большая часть моего окружения от него не в восторге.Ну это я к тому что на вкус и цвет ...А вот насчет английского. Сериал смотрела все пять сезонов три раза уже .. два раза на русском и один на английском с субтитрами.Практически все англоязычные сериалы и фильмы я смотрю если есть возможность с субтитрами .. люблю слышать оригинальную речь.Так вот Lost это совсем не тот сериал с которого бы стоило понимать английский на слух. То они что в нос проговорят .. то еле слышно .. то еще чего. И при том что в сериале по сюжету действительно есть корейцы, индус (он же иракец по роли, а в жизни уроженец UK) и два "шотландца" .. все они практически амер. "происхождения" ... "Джин" корейского не знал впринципе до начала сьемок. Если уж нужен английский (не американский) .. то для начала лучше все же смотреть британские сериалы (а их достаточно) .. все же произношение и структура речи ближе к тому английскому который везде берется за основу.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 в скайпе пообщайтесь - включите режим "Skype me", и к Вам начнут стучаться поболтать :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а где Вы его качаете, если не секрет? интересует как раз с субтитрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 пайратбей - наше все. :))))) английкий поднимается.. мы с мужем уже и не замечаем, на каком смотрим .. он ток иногда у меня спрашивает, если что-нить загнут заумное. из хороших сериалов могу еще похвалить Weeds, the Tudors, True Blood. Dexter/ Тоже там качаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 субтитры выкачиваются отдельно. забейте в гугле subtitles Lost. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 спасибки всем! я вас люблю всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 спасибки всем! я вас люблю всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 погр-ру-у-жаюсь! боюсь, но уже прыгнула ступор психологический дикий. Но залежи запасов анг. выплывают. Но сдвинуть одну "точку" с мертвой точки таки может тока МОТИВАЦИЯ. Припекло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Спасибо! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 если у Вас кабельное Воли, на многих каналах фильмы показывают с двумя звуковыми дорожками на русском и английском языкахнапример, я смотрю каналы Hallmark, AXN Sci-Fi, Fox Crime, Fox Life - фильм можно посмотреть на русском, а во время второго за день показа включить английскую звуковую дорожку.+ еще куча других каналов в пакете Кино, но мы на него не подписаныВо время выходных можно слушать английский круглосуточно + канал английский клуб, посвященный изучению английскогоМожет и у других провайдеров есть такая возможность, но я об этом не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах