Опубликовано: 28 дек 2009 Может кто знает где можно достать (купить) такие маленькие пакетики (как для бисера) с замком зип-локНЕ оптом, оптом от 1000 штук, мне нужно 10-15.Нужно оч. срочно, сегодня, помогите кто знает[+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 в Эпицентре, но 100 штук упаковка() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 спасибо, а в каком именно эпицентре? [+sign]Я не грущу - я задолбалась улыбаться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 На хозяйственном рынке возле метро Харьковская есть точка, где торгуют этими пакетиками разных размеров. [+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я на Позняках брала() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах