Опубликовано: 28 дек 2009 Стиральный порошок автомат посоветуйте Наконец-то закончился Ариель. Давно хотела его сменить, но теряюсь на какой... Слышала про такие порошки как Визир польский и Оригинал немецкий, хорошие ли они? Кто такими пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Галу попробуйте -отстирывает просто всё. а вообще -смотря по каким критериям вы выбираете порошок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 немецкий Frosh, по моему так пишется. там есть для цветного, белого, деликатные ткани. мне нравится. стираю уже больше 3 лет. менять не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вчера тоже на фрош посматривала -для посуды и кондей для белья пользую давно,а вот для стирки -пока нет. вы именно порошок покупаете? А он правда концентрированный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 так точно. юзаю для цветного надолго хватает. и еще, очень нравится для цветного белья в мягкой упаковке жидкий порошок. просто прелесть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и еще, открою свой страшный секретик, для белого беру Персил в таблетках (сейчас пропал зараза!!! надеюсь появится скоро)+ отбеливатель ваниш. эффект - бомба!!! никаких предварительных замачиваний, длинных стирок, ничего не надо. Ну и кондиционеры Фреш, как по мне так самый лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 cпасибо,ваше мнение утвердило еще раз мое решение купить именно Фрош. как раз вчера внимательно аннотацию на сухом порошке изучала,так ка раньше на него внимания не обращала.Может,на хаташопе заказать-там подешевле,чем в мегамаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не знаю в мегамаркете и покупала всегда.. а что такое хаташоп? они на дом привозят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Я пользуюсь только жидкими. Раньше Фрошом, сейчас он сильно дорогой стал. так перешла на Персил (хотя тоже не дешевый). Нормально вроде отстирывает, для меня очень важен тот факт, что жидкие лучше выполаскиваются.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ну вроде да,кто-то на ликаре как-то упомянул и я зашла на сайт. на Фрош цены пониже,чем в Мегамаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а что за хаташоп? дайте ссылку...спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 +сто! Зачем платить больше?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 плииз! http://xatashop.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах