адекватный Дед Мороз?:-)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

адекватный Дед Мороз?:-) Вот хочу пригласить малому на НГ Деда Мороза. Но не тот нынче Дед Мороз пошел. Вот помню, в детстве приходил к нам в детский сад каждый год один и тот же дядька - он казался таким настоящим: был дороден (можно даже сказать - пузат), высок, с классным гримом (и щеки румяные, и нос красный, и все это так гармонично и естественно), и правильно шутил-говорил с детками. А нынче как поглядела я на Майдане на этих худосочных отпрысков в костюмах, которые на них болтаются, съехавшей набекрень бородой и пискляво что-то вещающих - тоскааа зеленая. Ну "не верю, не верю"(с). Хочется пригласить такого душевного, настоящего, в меру выпившего (вовсем невыпивших не бывает, так пусть хоть будет вменяемым и адекватным:-))) Чтоб ребенок не испугался, и чтоб настоящий праздник получился.Вот кто имеет опыт приглашения таких актеров - рекомендните, куда обращаться (если еще не поздно)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не) но зато повеселили автор, пасиба)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не подойду ???)))))))))))))))))))) Пузо есть , щеки тоже , нос сделаем , а слегка выпимши - можем организовать ... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно....Бонда бери....из него замечательный ДМ получится :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, это точно)) Перевелись настоящие Деды Морозы)) Я вот все мечтаю нашего дедушку (папу своего) нарядить Дедом Морозом. Ну вылитый! И нос, и щеки, и пузо, и взгляд добрый-добрый. И хохот громогласно-заразительный, и радость от детских стишков искренняя. И детей обожает до умопомрачения ). Всех! Не только внуков. Он как раз из тех, для кого дети - святое.Да не согласится дедушка наш, к сожалению))).Это я так. Тоже не по теме))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вчера были Дед Мороз и Снегурочка, это барышня с Ликаря Tanushka, всем очень понравилось, особенно родителям)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос? Если приглашаете Деда Мороза раньше на несколько дней, то, получается и подарки вручаются раньше? Не дожидаясь НГ? А под елочку как? Другие подарки? Или все, дети уже ничего не ждут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а координаты этого Деда у вас есть ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шибко заколдованный Дед Мороз получится:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь...догадается....что ненастоящий? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня ж такой пацан прозорливый - по глазам все выкупает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, шо вы делаете? Вы хотите переругать всех милых форумских девушек? Вас же на всех не фатитЬ! :))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы буде еще и под елочку ложить)))) вот такой двойной праздник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо за ответ)) Я просто думаю, как правильнее сделать. Дите написало список (конкретный такой...). И ждет все это от Деда Мороза под елочку. Половинить подарки не выйдет, ребенок расстроится (был у нас один казус). Т.е. или все дарит ДМ, и тогда под елку чисто символический подарок, что лично для меня было бы не круто. Утром бежать под елку - особый кайф. Или наоборот - ДМ - чисто символически, а под елку - по списку. Но тогда как объяснить дитю, почему приходил сам ДМ, а подарков "тех самых" не принес.Вот "проблемка"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координатами поделитесь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я малой объяснила ( ей 3 года), что если ДМ успевает, то заезжает и дарит подпрки сам, а если нет, то кладет под елку. В этом году он ей уже подарил, поэтому я спросила разрешения)))) можно ли нам с папой положить под елочку от своего имени, разрешила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза...как зеркало души :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный вариант)) А мы решили тзвать в гости Деда Мороза, а под елку будем ждать Санту на оленях )). Сразу 2-х зайцев убьем )), а то дите сегодня идею озвучило: полететь на НГ в Америку, Санту проведать)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой+ но он только до обеда 31-го, а потом аж 2-го будет в Киеве (уезжает). Высокий, полненький, с опытом (детей бывшего партактива поздравлял, правда тогда был худее) и костюмом. Детей обожает.Ну если что - в личку.
0

Поделиться сообщением