Опубликовано: 28 дек 2009 такой сон паганый приснился - капец и я его помню. чего теперя делать? спала плохо, понедельник нерадостный.всем доброго утра. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Че за сон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 "куда ночь- туда и сон" :))) бабуля так учила говорить, елси сон не понравился :)а мне тоже сегодня бредятина снилась- это к смене погоды, видимо ))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 надо рассказать сон перед текущей, бегущей водой - в идеале перед рекой, ручейком, в городских условиях - открыть кран. Рассказать - и забыть, сказать "куда ночь туда и сон".Не бери вголову, в снах часто обратное толкование, то есть снится оочень плохое, хуже некуда как раз к хорошему.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ой, а мне ТАКАЯ бредятина сегодня снилась... Пойду-ка тоже кран открою и поговорю с водичкой :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и мне.. проснулась в холодном поту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ох, мне тоже страшилки. Такого и в фильме ужасов не увидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Наверное катаклизмы какие-то, мне тоже снился боевик, но хорошим хоть закончилось, помню все очень ясно .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 И мне ужастики снились :(((( Аж не хочется вспоминать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 так я на вашому фоні щаслива! Ніч не спала, до заліків готувалась :) принаймні, жахи мені не снились :)))[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах