На ПМЖ в Черногорию.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На ПМЖ в Черногорию. Девушки, вдруг у кого-то есть какие-то контакты, ссылки по поводу эмиграции в Черногорию - поделитесь, пожалуйста. недавно тема была про эмиграцию, там одна добрая душа ссылочку дала на блог девушки, живущей в Черногории. Решила и я собрать информацию по этому варианту ПМЖ - а нигде ничего найти не могу. Если кто-то что-то знает - буду благодарна за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чемодане ничего нет? не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально год назад там можно было жить год если нашел работать, то можно и дольшеА если купил невижимость - это это уже гражданствоНо год назад все изменилось.правда это к россиянам относилось все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я нахожу всю информацию для россиян. для нас же могут быть совсем другие правила выезда на ПМЖ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я ссылку давала, наверное :-) но девушка туда не на ПМЖ ехала, они сначала просто дом снимали, а потом купили, кажется. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же албанцев полно , что там делать ? держать гостиницу для россиян ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в Сербское посольство. Они говорят по-русски и смогут Вам помочь и по поводу Черногории рассказать должны. Летом опять откроют безвизовый режим. Можно спокойно ехать и до глубокой осени легально там быть, а за это время найти работу или купить землю или домик (если есть финансы). У них недвижимость подешевле будет, чем у нас. Я летом отдыхала и осталась безумно довольна, если бы не собиралась на ПМЖ в другую страну, то выбрала бы Черногорию. Очень приятные люди, тихая, спокойная страна, чудесная (незагаженная природа). Албанцы - на границе с Албанией. Мы объездили на машине всю Черногорию и мусульманский уклад жизни тоько в Ульцине (граница с Албанией)Я обеими руками за Черногорию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

албанцев полно на границе с албанией и то "полно" - это не то слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и речь их вполне понять можно.
0

Поделиться сообщением