Опубликовано: 26 дек 2009 С наступающим Новым годом, дорогие мальчики и девочки!!! Мы друг друга мало знаемНо так хочется сказатьЧто бывает так приятноПросто так вот поболтать.Поздравляю форумчанС праздником чудеснымИ пусть будет он для всехСупер интересным!Я на ёлочке развешуНовогодние подаркиКто на форуме, спешитеПоскорее разбирайте!Эта сумочка с успехомА мешочек тот со смехомВот удачи целый возИ флакон любовных грёз.Вот в работе продвиженьеВот зарплаты повышеньеОбручальное кольцоДом, машина, что ещё?Разбирайте поскорееРазноцветные шарыВ них желаний исполненьеРеализация мечты.Заболели?…попровляйтесьИ здоровьем наполняйтесьПусть чудеса приходят в домСчастье радость будут в нём! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Как здорово, спасибо))). Вам и всем-всем желаю удачи в Новом Году! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 и в конце "Ви вил, ви вил рок ю!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а к нам только что Дед Мороз приходил) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 эх... а от меня только что Снигурка ушла... сладенькое приносила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ты ей хоть на такси дал? [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а шо, надо было? а я думал, что она так долго топчется в дверях, потому что ей просто понравилось и не хотелось уходить.... капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 если бы понравилось - не уходила бы) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо!!! приятно-то как.... Всем приятных сюрпризов и хорошего настроения! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах