Опубликовано: 26 дек 2009 уроки рисования ? Уроки рисования для взрослого "с нуля",так сказать.Такое бывает?Ближе Левый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 смотря какого рисования на Левом берегу есть художественная студия Анны Дахно, можете в сети узнать точные координаты. масло, акрил на холсте, но недешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 есть. ПОищите по гуглу. Правда стоимость не каждому по карману будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 есть правый берег м. Республиканский ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 к нам приходила домой женщина заниматься... мне очень нравилось, порсто сейчас я вышла на работу на это времени нет:-)) Пишите в личку вышлю телефон, если интересно. Очень добрый , положительный человечек:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Азур http://azur.com.ua/art_studio/12259[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 написала вам письмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 взрослый будет поступать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 здесь есть форумчанка с ником бабушка, она дает уроки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ой, не прочла, что вы уже тут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 нет,поступать нет. Для души,для себя. А вы преподаете? Могли бы в личку написать ваши условия,если возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 написала Вам свой адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 не получала ничего мой адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 планирую начать скоро заниматься с художницей[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Думала как раз предложить свои услуги по части уроков рисунка/живописи. Ну, в общем, если интересно, пишите в личку. Я художник, с высшим образованием (звучит смешно:), но так и есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах