Опубликовано: 26 дек 2009 Я вчера вечером комп не выключила и Ликарь висел на рабочем столе... утром меня разбудил смех мужа))))) Он читал Ликарь!!!- Бабы, вы шо с головой не дружите???))))) Вам реально нехрен делать))))))))Читал темы о ЗП))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 я своими словами пересказывала - тоже смеялся ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а какую именно о ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 дубль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 мой с "Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату и т.д." + продажник, который не может себя продать )))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а, спасиб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 мой когда-то из-за спины что-то прочитал. сказал прмерно то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах