Ха! Мене тільки що розвести хотіли!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ха! Мене тільки що розвести хотіли! Дзвонить телефон. 097.... бла-бла.... Зазвичай, я не беру невідомі нормери, але зараз чекаю дзвінка з інет-магазину.Далі текст: "Здравствуйте, вас беспокоит компания Киевстар Джсм, перезвоните по этому номеру, продите регистрацию - ваш номер выиграл 5000 грн. Спасибо." и кладеться трубка.Так хотілось йому в трубку сказати: "Шо, розвести мене хотіли?" )) Не встигла ))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно киевстар просит номера, с которых были такие звонки, оставлять операторам для службы охраны. Мне подобные смс приходили и звонки. Я предварительно звонила оператору - уточняла что это такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он бы ответил: нэ хотилы а вы бы что?[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене теж була мисля зателефонувати оператору. Думаю, таки зателефоную - може допоможу в нелегкій боротьбі з шахраями )))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене не зацікавили 5000 грн. )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вчера пришло смс с 0668755863 : помоги, пожалуйста, выбрать для тебя подарок на Новый год :)первая реакция: блин, вот снова не записала чей-то телефон в базу, теперь ломай голову, кто это. пробила по нету: развод на деньги :-)[+sign]  __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итого: ничья имхо: ничья была бы :) [+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вчера позвонили и сказали что мой брат в милиции, чтоб его оттуда выкупить, я должна перечислить 1500грн на телефон 098-062-02-38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже такое пришло с этого номера Я в ответ,ты кто,он *величают меня Веней Холодцом,а что такое?*,я эму * да кто ж,ты такой прям интересно*,он * недавно только приехал,может напутал чего*,я ему *да кто ж ты такой,прям интересно*,на этом наша переписка закончилась. Вот теперь и я понимаю,что думали,я перезвоню,я вообще то неперезваниваю,на незнакомый номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же это творицца? совсем бестии распоясались надо их проучить![+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б с таким в милицию пошла. И пусть бы они разбирались. Кстати, такое мошенничество очень распространено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните оператору и сообщайте номер, он мошенников блокируют сразу же .
0

Поделиться сообщением