Про новогодний наряд)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про новогодний наряд) Девушки, кто-то уже купил себе новогодний костюм, платье? Никогда особо не готовилась, а тут захотелось нарядиться по полной программе - от белья (с этим понятно) до красивого платья. Но где их искать вообще? какой бюджет? поделитесь, кто уже справился с задачей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть в гардеробе несколько вечерних нарядов один из них собираюсь надеть. Особо новогоднего ничего не придумывала. Обычное вечернее платье и аксессуары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я, заказала деду морозу супермягкие салфетки (чтобы нос не натирали) Лежу простуженная, и о платье не мечтаю даже))А по теме: бюджет? от этого надо плясать[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще нет вечерних :( хожу в джинсах все время. А тут вот подвернулся шанс порадовать мужа) И куда мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас полно всякого нарядного в магазинах. Мне нравится шариться по метрограду между м.Льва Толстого и Бессарабкой, и по Самсону. Там много специализированных магазинов вечерних нарядов. Зависит от вашего бюджета. Помню, что я вполне бюджетно покупала наряды как раз в метрограде и еще в метрополисе на м. Оболонь. Но конкретной точки вам не сдам. Надо искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, настолько нет новогоднего настроения, что даже не думаю о платье ((( в прошлом году бегала по Глобусу в поисках и купила отличное платье в Монтоне. Да еще и неприлично дешево. Рассчитывала на сумму в 5-6 раз больше.Вы куда-то пойдете отмечать? или дома? сколько хотите потратить?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем дома, и тоже нет настроения, тк есть большие проблемы в последнее время но хочется отвлечься, хоть на вечер. Бюджет не критичный, т.е. до 4-5 тыс грн.Но, конечно, хочется не совсем концертное какое-то, а так, чтобы можно было и пойти потом куда-то, чтобы не выглядело нелепо. Т.е. не с камнями и и шлейфом, а что-тоболее демократичное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы дома вдвоем с мужем отмечаете? тогда б я лучше купила красивое белье и пеньюарчик:):):) на фиха дома вечерние туалеты???[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите маленькое черное платье. Украсьте его брошкой-бантом ( или еще чем-нибудь), потом оно Вам не раз в жизни пригодится.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные ношу иногда в повседневной жизни, хочу что-то более веселое не обязательно вечернее в пол, а просто нарядное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья еще должны прийти вот
0

Поделиться сообщением