Помогите, подарок подруге с рождением сына.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите,подарок подруге с родением сына. Девочки, посоветуйте. Как оригинально поздравить подругу с рождением сына? Она в роддоме. По -моему была уже похожая темка. Девочка предлагала, красиво оформленный букет, и в букете карасиво как-то пинеточки были. спасибо. Буда благодарна за любую идею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарочную корзину Купить всяких прибимбасов по теме (плюшевый мишка, погремуха, фото рамка тематическая, соски-бутылки и тд и тп) И обратиться, например, в "зеленую галлерею". Они Вам красиво это все оформят, упакуют, добавят еще декора какого-то, будет самое ОНО)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно можно.спасибо. большое спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классное событие! но посоветовать вряд ли что-то смогу...Два года назад у лучшего друга родилась дочь... Так мы с ним в 3 часа ночи на дороге по окнами роддома, пьяные в сиську, краской, огромными буквами писАли что-то типа Любимая, спасибо за сына и тп... Весело было и жене друга очень понравилось... особенно наше ржание среди ночи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно "спасибо за сына" :))))))))) если учитывать, что она дочь родила :))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже об этом думала, но сейчас погода не позволяет. Спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, когда я лежала в роддоме похожая компания тоже поляну накрыла под окнами палаты перебудили петардами всех детей и мам, в итоге вызывали милицию, а мамочке, чей папа так куролесил, главврач выговор сделал. В общем не советую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут тоже рожать собираюсь:) и себе хотела бы такой спец альбомчик - Наш малыш до года, где не просто фотки клеят, а специаьные такие странички с подписями - наш первый зубик, рост и т д. ОНи довольно дорогие, если качественные, сам себе не купишь. Есть диснеевские, с игрушками и рамочками в комплекте и пр. Но нужно поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще мне родители на первые роды букет шариков под окна РД приносили - прикольно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вроде все правильно написАли... это я еще не проснулся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 , очень хороший подарок (альбом) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж заказывал огрооомный букет воздушных шаров. персонал был в шоке - для них это было впервые, да и яркие шары радовали глаз очень. при выписке попросили оставить шары для детского отделения))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мы скромнее... и пили до того, как приблизиться к роддому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт из памперсов посмотрите в гугле, я своей подруге такое делала- очень всем понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень здорово:) Уже посмотрела картинки. Мне бы очень понравилось. Да и сама хотела бы такое соорудить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! все таки хорошо, что мне муж не писАл. А просто взял и показал реально, какой он Отец : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто вам мешает??? это не так уж и сложно ;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. И я сделала торт из памперсов. Спасибо за совет+ даже не подозревала о таком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга довольна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, спасибо! Только она сразу не поняла, что это своими руками, спрашивала, в кахих магазинах продается)))+ Я даже не множко обиделась.))) Но было приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открывайте магазин ;))) какая Вы молодец !!!!!!
0

Поделиться сообщением