Опубликовано: 25 дек 2009 хочу себе подарить недорогой фотык есть советы? Kodak EasyShare M340 Silver или Фотоаппарат Canon DIGITAL IXUS 80 IS Silver или што подобное? Хочу подарок себе сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 и шо? нет советчиков?) а так хотелось бы отзывов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а почем оне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Я за кэнон, расходники дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а сумма подарка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Canon A2000, довольно хороший, как для мыльницы за 200 у.е. Плюс пальчиковые батарейки вместо аккумулятора облегчают последствия склероза, когда фотик разряжается в самом неподходящем месте:)Еще Canon G10, но тот подороже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 я тоже хочу за 1500-2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Кенон [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 +1 за canon купить сразу карточку на 4гб (минимум), + подзарядное устройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 кенон [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Кенон [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 кэнон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жутко довольны!))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах