Опубликовано: 25 дек 2009 Баба яга против украины:( Это я о Танцуют все. Расстроилась, потому как не нравилась мне Наташа, вот хоть убей.Так болела за Катю или Женю.Скажите, кто голосовал за Наташу- что в ней понра? Мне ее ча-ча-ча настолько не понравилось, что как можно было сделать ее победительницей- не понимаю. Но выслушаю все мнения с удовольствием. Может буду спать спокойно:)[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Наташа выиграла? блин...я болела за Женю..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А мне нравились Наташа, Женя и Катя:) предпочтение реально никому отдать не могла:)очень рада за Наташу, мне нравится как она перетворюеться (какой русский аналог этого слова?) в каждом танце. Мне нравилась ее техника, ее совершенствование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 я очень болела за первые танцы, чуть не плакала за всех участников... эти же оставили меня равнодушной. Но+ Наташа - лучшая из всех. Хоть я и хотела как можно дальше видеть Илону) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А мне именно Наташа и нравилась не знаю за что. За все! И внешностью, и танцами, и образом-имиджем.Что говорить,серьезная взрослая женщина, мудростью от нее веет какой-то.А Катя вообще не понравилась. Ей еще расти и расти до Наташи. Я не имею в виду по танцам.Как-то по жизни она еще молодая и зеленая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Наташа очень техничная, но как по мне, ну слишком чувствуется спортивная гимнастика.Когда их осталось шестеро, мне уже было всех жалко! Вчера болела за Катю, очень женственная, гибкая.....короче "лав-лав-лав"![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ну ,я болела за Сережу :-) но я понимаю - у Наташи очень чувствуется опыт, до которого молодежи еще расти нужно. У нее такие выверенные движения! У меня муж все детство и юность танцевал профессионально, он подтвердил мои ощущения.А еще - очень хороша история, поданная к месту! Это я про сына Наташи, который тоже танцует :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 перевоплощается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 я болела за Наташу. Просто так. Понравилась она мне. Техника, стиль , умение держаться, фигурка-статуэточка , ну все хороша )))) + очень порадовалась именно за то , что "дама за ......" сумела выглядеть достойно на фоне молодёжи......многим стимул...Я рада за неё ( ну и за себя, т.к. разглядела и поставила именно на неё ещё в сотне, кстати , и Сашу Останина также в сотне приметила )))))))) ...надо идти на тотализатор , мне будет везти )))).... ).....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Против Наташи как человека ничего не имею, но она слабее не то, что Кати, а многих выбывших перед этим девушек. А эти её прыжки одни и те же, повторяющиеся из сольника в сольник! И нет в ней той универсальности как в Кате или Жене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 "дама за ......" сумела выглядеть достойно на фоне молодёжи......многим стимул... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 вродь как раз это Катя гимнастка. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а я еще на кастингах облюбовала Наташу. Кста, не пойму, аочему все пишут что Катя техничней, если судьи неоднократно говорили обратное. у Кати много лишних движений, много дурачества и трюков - я на такое не покупаюсь. Там, где они вдвоем танцевали танго, мне ясно было видно, что не зря Наталья мне нравилась больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Так случилось , что был на гала-концерте ... В реале Наташа еще лучше , ну , прямо , мисс Совершенство ) и Лиля тоже лучше ..)))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 тю ,эт ты меня не видел :))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Я голосовала за Наташу, хотя смс голосования не люблю .. и за Рому разочек :) Наташа не мой любимый тип лиц, но как танцовщица просто супер.Еще импонировало сразу что она для сына старается.. Ну нравяться мне чего то добивающиеся мамы :)))Порвала молодеж старушка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ты - вне конкуренции....)))))) а вообще ..видел ... )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А я Илону просто переносить не могла. Кривляка и выскочка. За Наташу болела с отборочного тура :) Из мужчин - за Сережу.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ничего против Наташи не имею, но расстроилась + не именно что Наташа победила, а что несправедливо победила.В группе в контактах прочитала, что она жена Романа Горбача, хореографа-постановщика, который немало денег вложил в проект, надо было ж как-то отбить бабло)).так что все у нас покупается.... обидно(((хотя лично была уверенна что катя победит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 что до спортивной гимнастики, то как раз Наташа! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 да уж.. лучше бы я этого не читала. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Наташа победила? Здорово! ))) Жаль, что я не досмотрела сама.... Сколько ей там лет?Не каждая в 20 так умеет подпрыгивать и выгибаться. Вот в этом она молодец!!! ))Женственная, сильная, целеустремленная, знает чего хочет от жизни!Все это она делала ради своего сына! )Ой, как я рада, уж простите меня. :-/) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 госпидя....после победы Останина тоже много чего писали...... всему верить - здоровья не хватит....+ я не явл. членом семьи Романа Горбача ( а кто он такой??? ) , но то , что Наталья сильнейшая , было видно издалека....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Мой старший сын за нее голосовал. Я подозреваю почему... Зовут как маму, такой же возраст, есть сын, который занимается танцами /мой тоже/.лично мне она нравилась только в паре с Андреем. А так - я за Катюшу Б. Но сын мне не разрешил за нее голосовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах