Опубликовано: 25 дек 2009 Блин, вот напишу. Достало уже. Ситуация: прочла, о ребенке, которого травмировали в родах, переживаю, рассказала мужу. Муж наорал, ушел, обозвал сукой. Он видите ли переживает очень и у него сердце. Со мной не разговаривает и дуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Брому. В чай. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Вот тоже так постоянно. Ну ничего рассказать нельзя. НЕ расскажешь - обижается, расскажешь - зачем рассказала. Не поймешь их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Милый пятничный вечерок в теплом семейном кругу :) Попейте чайку и идите спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Поможет не віражаться? Такой стал после рождения ребенка... Уже даже о самом худшем думала У ребенка тем-ра 40, мне помощь нужна, а он на меня орет и опять же обзывает, как будто я специально заразила ребенка, хотя заразил он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 не про Рожану начитались случайно? Мой муж мне такого не разрешает читать. Говорит, что я ему психику травмирую и становится депрессивно- тревожным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Почему он не остановил Вас в начале рассказа?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 откуда же я знаю, меня беспокоит очень то, как он выражается. Совсем теряет контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вот, мог просто сказать, что переживает и чтобы такого ему не рассказывала. Трудно что ли? Нет , там другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 т.е. он всегда такой, и статья была только поводом?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 последнее время, потом рассказывает, что ему стыдно за такой срыв, но он не может себя контролировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а причем тут "сука"? а по морде скивиродкой он давно получал? + масса вариантов пройтись по его слабым местам, та вы шо- непаханное поле))) + могу ошиаться, если у вас в семье такие ласкательные прозвища))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 раньше не умела реагировать, была боль и обида, а сейчас- моральная усталость и ничего не чувствую. Просто у меня перегорает блок логический. Меня обозвали и на меня еще обижаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 интересная реакция...))), или так:(((( комментировать Вашу самооценку не буду... + даже не представляю ситуацию с "сукой" и физиономией сказавшего мужа через 5 мин после.. жмите по больным точкам, конечно не в "разгар семейной драмы+ и ОООЧЕНЬ осторожно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а как реагировать? человек перешел черту, все, что уже сделаешь? уходить? вот думаю, что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я,конешна, не психолог)) ну а как дела в сексе? (из разряда, откуда такая терминология) назовите кобелем для начала) по парметрам подходит для кобеля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я не смогу обозвать :). А какой секс после таких слов? А такие слова от отсутствия секса!? Вот и замкнутый круг Кобель? Вообще хороший семьянин, но из разряда "не мешайте мне молчать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 тяжело представить, но похоже пора осторожно! открывать рот))) такие слова в нашей семье неприемлемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а слайды с фотками показали? [+sign]Руки не подаю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а чего достало, у вас такое общение не в первый раз? муж , конечно , ваще без комментариев.. капетс ((( но второй вопрос -- зачем навязывать людям свои страхи ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 1. Навіщо так перейматися? 2. (випливає з першого) Навіщо треба було грузити чоловіка?Дві дуже серйозні помилки. Не було б їх - не було б проблеми.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Вы этта, правильно препарат называйте. А то меня уже одна умница просила реально брому достать для мужа. Чтобы успокоить. Пришлось объяснять, что брому нету и что муж, напоенный бромом (если такое возможно) рискует успокоиться навеки...[+sign]и коротко о погоде: "БР-Р-Р-Р!""Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Трудно. Ему трудно! Учите мужа выражать свои чувства. Это большой кусок работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 тю,а кого грузить и кому расказывать?соседу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А мой муж так давно уже себя ведет, єто у него сталонормой- чуть что-орать на меня:((( Мне тоже нельзя читать ему страшніх и неприятніх историй, особенно тех, что расстраивают именно меня. Но тут же орать и обзывать меня, доводя до слез еще больше, чем эти истории. Потом сразу же у него "стоит", как никогда и он хочет сексу, от которого кончает за 2 сек. Диагноз уже знаю, какой мне тут поставят, но автор просто захотела вас поддеражать. Знаю, что это не норма и что надо что-то с этим делать, не знаю что. Я тоже впадаю в ступор от его наездов и матов и просто все опускается, не хочу даже возражать ему, потому что понимаю, что это все дикость с его стороны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах