Опубликовано: 25 дек 2009 Люди! Вопрос по MSN messanger, кто знает (+) активировала я это мессенджер на хотмэйле. И вот в разделе "Удивить меня" теперь открываются события по переписке одного из моих знакомых с какими-то третьими лицами. Там прямо с фотографиями, какие-то цитаты из письма. Если нажать "подробнее" идет ссылка на их переписку и фотки. Ээээ я конечно удивлена, это да, но. Не думаю что он бы хотел это мне показывать, да и я не хочу читать. Вопрос1- это так и должно быть или это глюк какой-то? Вопрос2-это он и мою переписку с другими так видеть может? Вопрос3- как эту хрень убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 в настройках вашего профиля все можно настроить + 1. Значит у вас есть разрешение на просмотр событий в профиле друзей2.может, если вы ему дали разрешение на просмотр ваших событий3.в настройках вашего профиля[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение