Опубликовано: 26 дек 2009 расслабьтесь и получите от содеянного удовольствие)) Я как-то на день СВ. Валентина так подарок делала, купила, отнесла в курьерскую службу.. его доставили "клиенту"))) а как я ждала, когда он его получит, какая реакция будет... ммм.. как вспомню..так приятно) и его реакция тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 было мне чуток за 20 лет Расстались с молодым человеком. Впереди новый год, а все рухнуло. Я подумала, что все что между нами было - было замечательно, а то что не сложилось, ну и ладно. Спасибо за то что было. Купила ему то, о чем я знала он мечтает, но денег это стоит много, красиво упаковала и заказала доставку. Так как я из достаточно состоятельной семьи, то подведя черту таким образом я рвануло далеко за рубеж и встретила обалденно новый год. Вернулась я с будущим мужем, с которым живем уже много лет:) А вот молодой человек больше всего тогда страдал, что это была именно подведенная черта, а не мольба все вернуть. Так что меня поняли как раз совсем не так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ой, а я обожаю дарить подарки, даже больше, чем получать:))) И частенько так делала..И мне было все равно, что подумают люди, я это делала исключительно для себя:)) Мне самой было приятно дарить подарок.Единственно, я бы не посылала подарок несвободному мужине..Вручила бы лично..Но, что сделано, то сделано.Не о чем жалеть.Позвонит поблагодарить - хорошо.Не позвонит - тоже хорошо...Но вы же ждете, что позвонит, да?:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Не жду. Я даже могу трубку не взять, когда он будет звонить. Все в наших отношениях уже было сказано. Он знает, что я его люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Он с не живет. Сам говорил, что она для него значит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Не живут. Я не знаю, кем она его считает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Я старая, да еще и безграмотная :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ну раз все сказано было, тогда вам должно быть все равно, что он там подумает. А, если вам не все равно, то значит вы сами себя обманываете:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Лично вручить я не решилась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Такой сыр-бор... Всё таки ждете, и подсознательно хотите чтобы отреагировал на подарок))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 :))) конечно жду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А трубку почему не будете брать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Так и не жалейте. Сделали приятное человеку, и себе попутно))) Нужно позволять себе милые слабости.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Ничего нового от него я не услишу. А слышать - "мне очень приятно знать, что ты меня так сильно любишь" я уже не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А вдруг захочет сказать а вы трубу не берете ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 У него есть возможность меня каждый день видеть. Захочет сказать, найдет 1000 возможностей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Если у Вас есть такая удивительная привычка не брать трубку, то он видимо уже сложил свои представления о Вашем характере. Ведь на тысячу возможностей встретиться можно найти тысячу способов этой встречи избежать! Возможно, Вы ожидаете от него ответной посылки, чтобы лишить его суммы на лишний кусочек хлеба и не забрать ее с почты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 не так, это она его манипулирует! :) я не говорю, что это плохо. Просто ей хочется, чтоб он её не просто благодарил (ей его благодарность не нужна), а именно - прибежал к ней на её работу или у неё дома со цветами и с предложениями :)Думаю, она правильно делает :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Видится каждый день - это с вещами "на вход" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Не брать трудки - это всего лишь моя мысль, не больше.Конечно же, если он позвонит я возьму трубку. Но в душе я боюсь этого звонка (не знаю причину, просто боюсь).Не жду и не хочу я от него посылки :) Он достаточно обеспечен, последнего куска хлеба я его не лишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Нет, совсем не так:)))) Хочу чтобы сказал - "Роди мне сына" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Нет. Мы работаем в одной структуре . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А если Вы в итоге родите девочку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Но потом, еще и сына :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах