Я – взрослая тетка, а сделала глупость.

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я – взрослая тетка, а сделала глупость. Есть в моей жизни мужчина, которого люблю. Мы не встречаемся. И вот скоро новый год. Взяла купила ему подарок и отправила посылкой (живем мы в одном городе). И теперь вот голов ломаю – Зачем я это сделала?! Боюсь, что он позвонит. Реакции от него никакой не жду. Просто захотелось ЕМУ что-то подарить. Скажите, я с ума сошла или что со мной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шалости, позвольте себе их иногда, полезно. и сожалеть не нужно. [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые тетки могут позволить себе не сожалеть о "глупостях" ;-) ничего страшного в вашем поступке не вижу .. Скажу даже больше -- сама когда-то так сделала. Правда не по почте, а вручила лично.... ))) Что ОН тогда обо мне подумал --- какая мне разница ? Я это сделала для себя, просто потому, что хотела .... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ... ну бывает () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не глупость, а приятность ему сделали :) в любом случае, ждите положительной реакции! и пусть ваша "глупость" принесет вам удачу![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалейте, не каждый может позволить себе роскошь таких причуд. А вдруг у истории случится продолжение, о котором вы даже не подозреваете.......Так под Новый Год хочется верить во что-то доброе:). В любом случае - будьте счастливы! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная "глупость"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него как у взрослого дядьки есть жена, которая разделит радость подарка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жены нет, есть просто тетка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что тут плохого ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в жизни может быть. Но я ничего не жду реакции от подарка Просто представляю, как он его разворачивает, как улыбается, когда прочитает что там написано... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо одно, что может подумать, что я его добиваюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах! а у нас тут просто Серебрянный Век на дворе! все, ваша честь запятнана! [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогому человеку подарила подарок А Вы думаете, что можно человека влюбить себя с помощью подарка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы скажите что это как в мультике просто так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, просто так. Просто приятно Мне было для него что-то купить. Приятно МНе было возится с этим подарком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослым теткам можно делать глупости, да и не глупость это, а просто пошалить ))) За то, какой сюрприз!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто б мне прислал подарок ))) я была бы оч рада, кстати позвонила бы сказать спасибоболее того, с возрастом как это всё проще воспринимается, это в 17 позвонит/не позвонит, посмотрит/не посмотрит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не важно - позвонитне позвонит. Я точно знаю, что ему будет приятно А это главное.И надеюсь, что его тетка этого не увидит и у него из-за моего подарка не будет проблем в отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, если Вы знаете, что ему будет приятно, так в чём вопрос? Вы и себе т.о. подарок сделали, насколько я понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, для меня немного меняет дело, женатому мужчины я бы посылкой подарки не посылаларазве что от нашей семье вашей , что в таком роде, личные - нет, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не женат. Семьи нет. Детей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не женат. Семьи нет. Детей нет.
0

Поделиться сообщением