Опубликовано: 25 дек 2009 Девочки и мальики, помогите найти нужный рисунок для ТАТУ Очень хочу тату корону, но облазила весь инет, и ничего мне не нравится.Может у ког то, есть какието ссылки, буду очень благодара. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 подпишусь) тоже придумать никак не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вообще то мастер поможет нарисовать, отталкиваясь от любого более-менее подходящего рисунка) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 В том то и дело, что я хочу прийти уже с готовым рисунком а не морочить человеку голову, нравится- не нравится, спонтанных решений не принемаю, темболее возврата назад уже не будет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ооо!сестра.та же проблема.с первой тату проблем не было(герб украины на пузе),взяла КЗОТ,пришла к мастеру и тыкнула на обложку!))+ а вот сейчас хочу барашка.нигде не могу найти подходящий рисунок.вообщем буду благодарна за любую помощь,подсказки,ссылки и т.дсенкс[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 посмотрите здесь просто картинкано мож чего понравитсяhttp://s57.radikal.ru/i157/0912/63/c26e51966269.jpgА вообще у меня есть клипарт по татуировкам мегабайт на 300-500Честно копаться в нем некогда .. мож там и короны есть не знаю.Если актуально могу выложить архивом - скачаете сами и посмотрите что там в этих подборках ...[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 вы ему деньги платите)), это его работа ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Впечатлилась... Тату - герб Украины... СильнО))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Знакомая проблема. Из миллионов бабочек в Гугле так и не нашла свою((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 я недели три рисовала кельтскую вязь... а пришла и сделала дракона + еще и татушку увеличили на сканере до сигаретной пачки , а хотела со спичечный коробок))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Юля, спасибо огромное!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Я просто в шоке... Уже готова была отказаться от этой мысли, а Вы мне так быстро угодили.... Еще раз спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ой, а можна вас попросить выложить клипарт плиз мож себе подыщу че-нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а вы посмотрели значение тату "корона" http://www.tatuirovanie.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=57[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах