Опубликовано: 25 дек 2009 Help! Смешные, юморные высказывания об ангелах подскажите, пжлс заранее благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 пока только это вспомнилось Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Этот баян вспомнился: На седьмой день творения, блюститель-опекун Галактики (далее -- боГ), утомившись от трудов отдыхал так, что на восьмой проснулся с сильной головной болью и регулярными желудочными спазмами. Идти на работу не хотелось, хотя рабочий день уже начался. Кто-то с настойчивостью идиота давил на кнопку звонка. Громко чертыхаясь, боГ поднялся с койки и открыл дверь. На пороге стоял ассистент- наблюдатель галактической эксперименльной лаборатории (далее -- ангэл).- Согласно пункта # правил внутреннего распорядка, установленного Вами вчера, шеф, надлежит отмечать юбилей мироздания наряжанием елки, через промежутки, кратные целому числу периода обращения Земли вокруг Солнца. А поскольку нуль есть число целое, то елку я доставил. Куда прикажете деть?История не сохранила точного ответа боГа, но с тех пор и пошла традиция сажать ангелочка на вершину рождестсвенской елки.--Пьяный мужик вместе с двумя друзьями несется на бешеной скорости по улицам города. У пассажиров не выдержали нервы и они попросили водителя:-Останови, мы выйдем.Водитель остановился и, когда они вышли, крикнул им вслед:-Трусы! Мои ангелы-хранители не дадут мне разбиться! - и рванул с места. Через несколько минут кто-то сзади похлопал его по плечу и сказал:-Это мы, твои ангелы-хранители. Остановись, мы тоже выйдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а-а-а:))))))))) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Ангелы не имеют пола и размножаться могут лишь агитацией.Станислав Ежи Лец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ужасно нравится, можно заберу себе в подпись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 без питань :) ___:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а сейчас есть у кого-то в подписи это выражение [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 От нашей форумчанки (без разрешени ник указывать не стану) "неужели кому-то может не понравится вид писюна моего ангела". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 все и так помнят ее ник!:))))))))))))))))))))это был шедевр!))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 и не у одного человека. Выражение избитое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 "Анелы не курят... ты не совершенство, значит, ты не ангел для меня..." Фигею от этой песТни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 промах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 на каком то этапе ощущение этого высказвания обостряется. Вот у меня как раз такой этап!)) [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Человек - ангелу: Человек - ангелу:- В прошлый раз, когда я поделился с тобой куском пирожка, ты потом подарил мне яблоко, а теперь за такой же кусочек даришь мне садовый дом?!- А чего же ты хотел? Инфляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 + Молодая девушка, из-за нехватки средств вынужденная работать садовником, окапывает дерево. Рядом стоит, перепачканный землей, ребенок с крыльями и не спускает с нее любопытных глаз.- Ты, наверное, хочешь стать садовником, малыш?- спрашивает девушка.- Нет, мне просто интересно, как ведут себя садовники, когда вдруг находят под деревом слиток золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ++ Маленький бродяга зашел в кабачок под названием "Джорж и ангел" и попросил у хозяйки немного хлеба. Девушка накормила и напоила ребенка, дала ему новую одежду. Тот поел и направился к выходу, однако замешкавшись остановился на пороге.- Может быть тебе еще чем-то помочь?- Простите за любопытство, мэм, а нельзя ли теперь взглянуть на Джоржа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 +++ - А вот скажи, дружок. - Спросил человек ангела-хранителя. Сколько раз ты делал такой бесценный подарок еще кому-нибудь, до того как мы познакомились? Молчание. "Обиделся",- решил человек. Через час он спросил:- Ты все еще сердишься?- Нет, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 ой, я теперь как вижу ее ник - сразу пр вид писюна вспоминаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Спасибо всем большое!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах