Опубликовано: 25 дек 2009 Дарагой дедушька Марос+ Пишет тебе адна харошая девочька. Я тебя очинь люблю и хачю чтобы ты принес мне пад елачку немнога порарков. Список прилагаеттса.1) хачю набор детских накладных нагтей, клипсы, каблучки и бусы2) патом хачю маленькую пушыстую сумачку3) книгу про принцес и фей4) ИнцеклопедиюСпасиба дедушка матрос маросА лично я, дедуля, ежели ты не принесеш мне мир и покой во всех ипостасях, пеняй на себя. Найду и .......[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 это что - младенетс такого поназаказывал? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 угу, причем 5-й пункт я не смогла прочесть() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 так может там самое главное :-))) меня вот больше заинтересовало....что скрывается после "и ......."[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 и меня это заинтриговало) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 угу:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 :)) мой сынка написал принеси мне ПЛАСТАШН, долго думала что это, оказалось-Сони Плейстешн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 моя красапета в прошлом году: "здрастуй дідусю Мороз!Пише тобі Зоряна. Я навчаюся в 2-Б класі. Вчуся харашо, тому під ялинку жду:1) картіну з лошадямі.2)набор посудкі - та не такий, як в прошлому році!!!!!3) калокольчик.4)дуже багато канфет.Цілую, Зорянаа, і моєму брату Богдану теж шось принеси."последнюю фразу с мужем читали, плача от смеха:))))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Вы бы сохранили. Потом ей лет через 20-ть дать почитать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах