Опубликовано: 25 дек 2009 Девчат с мамского, помогите! ))) Уже несколько дней не вижу панельку кнопками НОВАЯ ТЕМА ОБНОВИТЬ НАСТРОЙКИ ПОИСК СООБЩЕНИЙ ПРАВИЛА .....и соответственно не могу создать пост, это мой комп глючит или меня как то заблокировали? (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а я наполовину вижу))но нажать могу0 [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 У меня тоже еле видны, но панелька растягивается :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а разделительная полоска под этими надписями не передвигается? + в вашем случае она могла подняться вверх и закрыть заголовки.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 "спасибо" рекламе. На этот раз от Богословской :) потяните за линеечку - кнопочки и откроются.Увеличьте область, где должны быть надписи новая тема, обновить ....Можно для начала на ликаре потренироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 спасибо! получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 всем большое человеческое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах