знаю, что форум посещают много журналистов

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знаю, что форум посещают много журналистов здравствуйте.хочу обратиться к вам за помощью. понимаю, что эта проблема не сравнима с проблемами болеющих детей, и все таки хочу попробовать попросить о помощи, может кто-то сможет помочь.Уже несколько недель наблюдаю за борьбой жителей соседнего дома за право вселиться в купленные ими квартиры. мало того, что люди купили их на условиях продавцов( КГС), теперь дом сдали с полугодовой задержкой, но это пол беды, люди не на это робщут. Дом сдали без подключенной канализации, без работающих лифтов, без обещанной и проплаченной отделки в ряде квартир. Людям не дают создать комитет по управлению домом, принуждая подписывать договор с ЖЕКом КГС. Люди объединились, пишут жалобы, просьбы депутатам. Может кто-то может осветить эту проблему в СМИ. Все-таки это очень несправедливо, что за деньги простых людей их еще и кидают. Дом панельный, в нем покупали квартиры( заметте, покупали, а не получали по различным так рекламируемым нам программам) молодые семьи, которые пока вынуждены снимать жилье.может кто сможет помочь. пишите в личку. дам координаты.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно КГС? Не КГС1? Не слышала про такой дом у КГС да еще и панельный :- () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно узнать адрес дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. Урловская 36. даже можно подъехать и посмотреть своими глазами (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так его обещали только к марту вселять. У КГС так все дома. Доки в декабре, заселяют в мае у нас так было, в доме напротив.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так: доки через 5-6 месяцев, заселение через 9-12 некоторые заселяються раньше без воды, электричества[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением