Опубликовано: 25 дек 2009 Может мне тут помогут с выбором хобби) (копия с мамского) Хочу все и сразу, но нужно выбрать что-то одно:(Вот думаю, записаться на Латинские танцы, на йогу, в тренажерный зал(фитнес для женщин ) или стрип-пластику...ну или есть еще стрип-латина...Может кто куда ходил, расскажите как вам понравилось и т.д., особенно интересуют два последних пункта! СтОит ли и куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а зачем вам чьи-то мнения и отзывы..? есть пробные уроки - сходите, посмотрите как оно ВАМ,а не кому-то.. :)Я для себя в свое время выбрала пилатес и йогу, коллега с которой мы во многом ну ооочень похожи (характер+мировоззрение+конституция+много чего еще) выбрала фитнесс+тренажеры.. не пошла ей йога - засыпала она на ней, а мне в самый раз :)Так что ходите, присматривайтесь, пробуйте..)Лично я из этого списка выбрала бы йогу..) не только для тела, но и для души.. и питание хороший тренер подкорректирует-подскажет - что в общем благоприятно сказывается на самочувствии и здоровье..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Спасибо за ваше мнение) тоже склоняюсь к йоге, но с другой стороны хочется чего-то веселого, зажигательного )) позитива что ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 бульвар Лепсе подходит территориально? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 к сожалению нет совсем другой конец города( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 конечно стоит! И поскорее. Попробуйте всего, потом определитесь что по душе. Еще очень важен тренер. Это половина вашего успеха. Мне по душе латина. Стрип-это на любителя. Йога-слишком скучно для меня, как и тренажерный зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение