Опубликовано: 25 дек 2009 Знатоки AUTOCADа! Нужна консультация и практическая помощь... У малого в институте просто УЖАСНАЯ подготовка по этой программе, а сдавать экзамен.Нужны несколько часов практического обучения - показать основные приемы изображения несложны проекций, основных часто используемых моментов, т.к. проработать найденную литературу просто не осталось времени.Дома версия 2008, в ВУЗе -2004.Думаю, что это не сильно принципиально...))) Период - после НГ до 10/01/2010. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Ох, как неудобно Вы дату написали! Я могу на сл. неделе, кроме понедельника. После НГ - никак-никак.Пусть приезжает ко мне, у меня 2008. Отличия есть, но справится.[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Галочка,спасибо за предложение.Только у него полный напряг тоже до 31-го(((+ А потом как раз "каникулы" до 10-го.((( А в каком вы районе? Может ,что придумаю...Мы - на Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Я на Контрактовой. Смотрите, если у него будет получаться, то во вторник или среду можно будет позаниматься.[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Спасибоньки.За выходные сориентируюсь,а вы,если можно, в личку сбросьте телеф-к)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 а где вы находитесь? Мой муж мог бы (он делает в этой проге чертежи для студентов). Но он работает до 18.30 .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах