Даж не знаю как назвать

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Даж не знаю как назвать Нужен коллективный разум.Дано 1-й курс института туризма. Практика практически в приказном порядке в закарпатье (конктретное название местноти я пока не знаю). Всё-бы ничего и очень даже неплохо НО: проживание за свой счёт 150 грнсутки с человека, без питания и в общей комнате (около 20-ти человек) с удобсвами НА УЛИЦЕ!!!! На 5 дней. При себе иметь полное горнолыжное обмундирование (либо там нарокат) и деньги на еду и ски пасс. Проезд туда-назад тоже за свой счёт.Мне кажется за такие можно снять прилчную комнатку на 3-х человек (могу и ошибаться). Либо это просто возможность преподавателям поехать отдохнуть за счёт студентов. Либо отмывание денег. Правомерно ли такое вообще? Или идти на разборки в деканат? Чем в этом случаё может грозить ребёнку?Может сумбурно написала, но суть я думаю ясна, просто слегка в шоке от запросов ВУЗА. А что будет на 4-5 курсе?ЗЫ для непоехавших, обещают "весёлую сессию". Ребёнок реально боится. Возможности выложить сейчас такую сумму нет.Спасибо что дочитали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что надо позвонить в деканат анонимно Поговорить с ними,сказать что планируете разузнать у контролирующих органов насколько это правомерно. У меня мама так брату стипендию выбила. Вроде как должны платить,но нашли фиговую отмазку чтоб не платить. Один звонок решил все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ia bi srazu k rektoru, tak-kak obichno dekanat tozhe v dole :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что платить??? Ужасс, в деканат и с решительным лицом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Закарпатті за 150 грн можна зняти номер в нормальному готелі зі сніданком! А минулого року в Ворохті ( 15 хв на маршрутці від Буковелю) знімали кімнату з умовами у хазяїнів за 25 грн з чоловіка... тобто та ціна яку вам назвали - це просто обдираловка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это преподы так зарабатывают. А вот объясните мне, ЗАЧЕМ в такой институт поступать?! Там всю дорогу так и уже не первый год 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудница едет в сваляву кажись за 900 грн/5 дней с питанием + проезд и прокат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык хто ж знал что там такое???? Таки да наверно будем звонить ректору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, какими контролирующие органы? Ну что бы знать как разговаривать. Спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мін освіти, управліннядепартамент внз
0

Поделиться сообщением